الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال تشكّل الشابورة على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
أمير قطر يبحث مع النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الروسي عددا من القضايا المشتركة
بحث أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الروسي دينيس مانتوروف، عددا من القضايا محل الاهتمام المشترك.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4381.90 نقطة، منخفضاً 5.5 نقطة، وبنسبة 0.13 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4387.39 نقطة.
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشبكة اليمنية للحقوق تدين اختطاف مليشيا الحوثي للبهائيين واقتحام منازلهم
[30/05/2023 12:07]

عدن -سبأنت

استنكرت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات بأشد العبارات العمل الإرهابي الذي تمارسه مليشيا الحوثي الإرهابية، بحق الطائفة البهائية في اليمن اخرها اقتحامها من لمنازل منتسبي الطائفة واختطاف 17 عشر شخصا بينهم 5 نساء.

‏وعبرت الشبكة في بيان صحافي، عن ادانتها لهذه الجريمة الشنعاء التي تتنافى كليا مع القوانين والقيم والاخلاق وعادات وتقاليد الشعب اليمني المؤمن بثقافة التسامح والتعايش مع الجميع واحترام حرية الدين و المعتقد.

وحملت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات؛ مليشيا الحوثي كافة المسؤولية عن سلامة وصحة المختطفين وسرعة اطلاقهم ورد الاعتبار لمن لحق بهم الضرر المادي والنفسي.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الحاج حسين صالح البيل
شباب القطن يتوج بطلاً للمسابقة الثقافية التاسعة لأندية وادي حضرموت
وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة
تنظيم فعالية رياضية توعوية لبرنامج مكافحة التدخين ومكافحة اضراره بعدن
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكندي الجديد
محافظ شبوة يدشن توزيع 23 ألف سلة غذائية بدعم اماراتي
الجمارك تواصل مكافحة التهريب وتضبط أجهزة طيران مسيّر في منفذ شحن
11 مليون مستفيد من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر بدعم البرنامج السعودي
وفاة واصابة 18 شخصاً في حوادث سير خلال يوم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا