رئيس مجلس القيادة يستقبل السفير التركي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق، سفير جمهورية تركيا مصطفى بولات بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية.
مجلس الجامعة العربية يؤكد رفضه القاطع لكل محاولات تهجير الشعب الفلسطيني داخلياً أو خارجيا
دعا مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، جميع الدول لتقديم الدعم المالي والسياسي للخطة العربية الاسلامية التي اعتمدتها القمة العربية (قمة فلسطين) بتاريخ 4 مارس الجاري، ووزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في السابع منه بجدة، بشأن التعافي وإعادة الإعمار في قطاع غزة، بما يضمن تثبيت الشعب الفلسطيني على أرضه والتصدي لمحاولات تهجيره وتمكينه من ممارسته جميع حقوقه المشروعة.
الجنيه الاسترليني يتراجع أمام الدولار ويرتفع مقابل اليورو
تراجع الجنيه الاسترليني، اليوم الأربعاء، أمام الدولار، وارتفع مقابل العملة الأوروبية الموحدة (اليورو).
تصفيات مونديال 2026: الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يعلن غياب ميسي وديبالا عن مباراتي أوروغواي والبرازيل
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الفعاليات الصيفية لمراكز دعم الطلاب لكفايات التعليم اللاحق بمأرب
[11/10/2018 02:26]
مأرب- سبأنت
اختتم مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب ،اليوم، الفعاليات الصيفية لمراكز دعم الطلاب لكفايات التعليم اللاحق والتهيئة النفسية والدورات التدريبية للمعلمين والإدارات بمراكز دعم الأطفال بتمويل من منظمة اليونيسيف .

واستهدفت المراكز تدريب وتأهيل (4000) طالب وطالبة توزعوا الى أربعة مراكز اقيمت في أربع مديريات هي " المدينة، الوادي، صرواح، وحريب".

حيث تلقى المشاركون في الدورات التدريبية من معلمين ومسئولي ادارات على مدى شهرين تدريبات على المهارات الحياتية وتعديل السلوك والتخطيط الاستراتيجي، والتطبيق في مدارس الشهيد محمد هايل والنجاح ، الروضة ، النور ،الصوابين الفتح للبنين والفتح للبنات.

وأشار وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله الباكري الى أهمية الدورات التدريبية والمراكز الصيفية في شغل اوقات الفراغ للطلاب واكسابهم مهارات وقدرات جديدة واكتشاف مواهبهم وتحصينهم من التأثر بالأفكار المنحرفة والضالة..مؤكداً ان السلطة المحلية تعمل جاهدة بالتنسيق مع مكتب التربية والتعليم من أجل تذليل الصعوبات لإنجاح العملية التعليمية والتحصيل العلمي وتجويد التعليم.

من جانبه أوضح مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب ان الانشطة والدورات التي اقيمت خلال الصيف هدفت الى تقوية الطلاب في المواد العلمية وشغل أوقات فراغهم بما يكشف مواهبهم وينمي قدراتهم وابداعاتهم واكسابهم مهارات حياتية.

وكان وكيل المحافظة ومدير عام مكتب التربية قد زارا معرض الأنشطة الفنية الذي احتوى على وسائل ترفيه ورسم وخرائط ومجسمات ودمى من صنع الطلاب في المراكز الصيفية .

تخلل فعالية الاختتام فقرات استعراضية للزهرات واناشيد وقصائد شعرية واستعراض خدمات فرق الجوالة نالت استحسان الحاضرين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل السفير التركي
اليمن يترأس الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية لبحث العدوان الإسرائيلي على غزة (موسع)
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً مشتركاً لقيادة البنك المركزي ووزارتي المالية والنفط
رئيس الوزراء يشيد بجهود السفير التركي لتعزيز العلاقات المشتركة
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ الضالع أوضاع المحافظة واحتياجاتها
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتقوية المؤسسات الضامنة لحقوق الانسان وانفاذ سيادة القانون
اليمن يدين محاولة اغتيال الرئيس الصومالي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف المنفذ الشرقي لمدينة تعز بقذائف الهاون
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً حكومياً لمناقشة جهود رفع كفاءة المؤسسات الضريبية والجمركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا