رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في تعزيز الاستجابة المثلى للمتغيرات الإقليمية، والدولية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,305 شهيدا و 117,096 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 51,305 شهيدا، و 117,096 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4289.79 نقطة منخفضاً 1.1 نقطة بنسبة 0.01 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4290.39 نقطة.
الدوري السعودي٬: فوز النصر والأهلي على ضمك والوحدة
فاز فريق النصر على مضيفه ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء بعدن
[22/04/2025 03:04]
عدن- سبأنت
تفقد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الثلاثاء، سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء الجديد، في العاصمة المؤقتة عدن، بتمويل وتنفيذ البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

وكان في استقبال دولة رئيس الوزراء، لدى وصوله الى مشروع المبنى، مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن في عدن المهندس احمد مذحلي، والمشرفين والمهندسين العاملين في المشروع.

واطلع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، على الاعمال النهائية الجارية لاستكمال المبنى ومستوى الإنجاز فيه، حيث أكد القائمين على المشروع انه سيتم انجاز الاعمال الانشائية والتشطيبات النهائية خلال شهر، موضحين تقسيمات المبنى الذي يتكون من ثلاثة طوابق وما يحتويه من قاعات اجتماعات ومكاتب إدارية ومرافق مختلفة، وانه سيتم تزويد المبنى بجميع الأثاث والمكاتب والتجهيزات اللازمة والتي وصلت الى عدن.

وعبر دولة رئيس الوزراء، عن ارتياحه لسير العمل الجاري في هذا المشروع الهام، والذي يساهم في تحسين البنية التحتية وتعزيز قدرات المؤسسات الحكومية.. منوها بجهود جميع العاملين والمشرفين على تنفيذ المشروع.. وحث على سرعة إنجازه وفقا للمواصفات خلال الفترة الزمنية المحددة.

وقدم رئيس الوزراء الشكر للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن على تنفيذ مثل هذه المشاريع الحيوية.. معبرا عن تقدير اليمن قيادة وحكومة وشعبا للأشقاء في المملكة العربية ‎السعودية على دعمهم السخي ومواقفهم المشرفة الى جانب الشعب اليمني، انطلاقا من طبيعة العلاقات الراسخة والأزلية القائمة بين البلدين والشعبين الشقيقين الجارين.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
اليمن يترأس الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يلتقيان مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بصندوق النقد الدولي
وزير المالية يلتقي في واشنطن ممثلي إدارة الشؤون المالية في صندوق النقد الدولي
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء بعدن
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الهولندية مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في اليمن
رئيس الوزراء يشيد بجهود المؤسسات والهيئات السعودية في تقديم الدعم للشعب اليمني
اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا