عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
محافظ حضرموت يطلع على معالجة مشاريع المياه المتعثرة وترتيبات إقامة المخيم السعودي الطبي
[09/04/2025 03:19]
المكلا – سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، من مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بساحل حضرموت عمر الجفري، على سير العمل في استكمال المشاريع المتعثرة في المياه والصرف الصحي في خط جولة الكتاب بمنطقة ديس المكلا، والخط الناقل للمياه في حقل زمن بمدينة المكلا.
كما جرى خلال اللقاء مناقشة المواضيع المتعلقة بسلامة التوريدات لمشاريع المؤسسة ومطابقتها للمواصفات والمعايير المطلوبة خصوصا التوريدات المقدمة من قبل المنظمات الدولية الداعمة.
الى ذلك ناقش محافظ حضرموت، مع مدير مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد الجمحي، الاستعدادات الجارية للمخيم السعودي الطبي في عمليات القلب المفتوح والقسطرة القلبية والمفاصل الصناعية وعلاج مرضى الاورام، والذي سيقيمه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مدينة المكلا نهاية الشهر الجاري.
وأشاد محافظ حضرموت بجهود مركز الملك سلمان في إقامة المخيمات الطبية النوعية والتي تحتضنها محافظة حضرموت ويستفيد منها المرضى من كافة محافظات الجمهورية.