خسر المنتخب الوطني لكرة القدم من نظيره العراقي بهدف وحيد في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على ملعب استاد جابر الحمد الصباح في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي لكرة القدم بدولة الكويت الشقيقة.
أعلن رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، اعتماد رؤساء المجالس والبرلمانات العربية وثيقة برلمانية، لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه، ورفض مخططات التهجير والضم، ورفعها للقمة العربية الطارئة المقررة في مصر مطلع مارس المقبل.
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
شبوة ـ سبأنت :
افتتح وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، ومدير عام الادارة العامة للامن والشرطة بالمحافظة العميد الركن، فؤاد النسي، اليوم، مشروعات امنية جرى اعادة تأهيلها بمدينة عتق، بتكلفة ٨٠٠ الف ريال سعودي بتمويل إماراتي وذلك وذلك في اطار مشروع تأهيل القوة الشرطية بالمحافظة.
وشملت المشاريع التي تم افتتاحها مبنى شرطة السير بالمحافظة، عقب استكمال عملية اعادة تأهيله بالكامل واضافة اعمال انشائية اخرى له.
وأوضح مدير الدائرة الهندسية بشرطة المحافظة، المهندس عبدالله السليماني، أنه تم اعادة تأهيل المبنى بالكامل، وتأثيث وتجهيز مكاتبه، والسكن الخاص بالافراد وغرفة مراقبة حركة السير في الشوارع الرئيسة بمدينة عتق اضافة الى بناء بوابة رئيسة له وهنجر خاص لدوريات المرورية والسيارات التي يتم حجزها وتشبيك سوره الخارجي.
كما جرى افتتاح اربعة برقات كبيرة بمعسكر قوات الامن الخاصة بالمحافظة والمخصصة لسكن افرادها عقب انجاز عملية تأهيلها وتأثيثها من جديد.
واشاد الدكتور لمروق والعميد النسي، بمواصل دعم الامارات لمشروعات استكمال اعادة تأهيل وانشاء البنية الاساسية المتكاملة للاجهزة الامنية بالمحافظة ومديرياتها وكذا دعمها لاعادة بناء جاهزية وقدرات القطاع الامني بالمحافظة واعداده لوجستيا ومهنيا للقيام بوظائفه الامنية على الوجه المطلوب .