مجلس القيادة الرئاسي يناقش المستجدات على الساحة الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني.
أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى تعزيز التعاون بين أجهزة الشرطة العربية
دعا الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب محمد كومان اليوم الأربعاء، إلى تعزيز التعاون والتنسيق بين أجهزة الشرطة والأمن العربية من أجل التصدي بشكل أكثر فاعلية للتهديدات الأمنية.
الجنيه الاسترليني يرتفع امام الدولار واليورو
واصل الجنيه الاسترليني، اليوم الأربعاء، ارتفاعه مقابل الدولار الأميركي بنسبة 0.10 بالمائة.
فينيسيوس يفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2024
فاز البرازيلي فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد بجائزة أفضل لاعب في العالم المقدمة من الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) خلال حفل "ذا بيست" عن عام 2024 الذي أقيم في العاصمة القطرية الدوحة، بينما احتفظت الإسبانية أيتانا بونماتي لاعبة خط وسط برشلونة بجائزة أفضل لاعبة في العالم للعام الثاني تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: المشروع التوسعي الإيراني يتهاوى بوعي الشعوب وإصرارها على التحرر من الهيمنة والوصاية
[08/12/2024 04:25]
عدن - سبأنت
اكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، أن المشروع الإيراني التوسعي، الذي استخدم الميليشيات الطائفية أدوات لإكمال الهلال الفارسي، وزرع الفوضى، وتقويض سيادة الدول، ونهب ثرواتها، والعبث بالسلم الأهلي، وتدمير النسيج الاجتماعي، وتجريف الهوية الوطنية والعربية، يتهاوى اليوم بفضل وعي الشعوب وإصرارها على التحرر من الهيمنة والوصاية، والعودة إلى محيطها العربي.

وقال معمر الإرياني في تصريح صحفي "أن الشعب اليمني الصامد والصابر، الذي تحمّل ولا يزال يتحمل ويلات هذه الأجندة التوسعية وأداتها من مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، منذ انقلابها الغاشم قبل عشرة أعوام، يعد من دون شك جزءاً من صحوة وطنية وعربية متنامية لاستعادة القرار الوطني من براثن المد الفارسي".

واضاف الإرياني "اليمنيون، بشجاعتهم وحكمتهم وصمودهم، قادرون على إسقاط مخططات إيران وأداتها الحوثية في استباحة أرضهم والعبث بمصيرهم ومقدراتهم، وكما سقطت تلك المخططات في سوريا ولبنان، فنحن أمام مرحلة جديدة في المنطقة، مليئة بالأمل والحرية، حيث تشرق شمس اليمن على طريق البناء والسلام والاستقرار".

وعدّ الإرياني أن انتصار اليمن أقرب مما يتخيله الجميع، وقال: "ثقوا أن ما نشهده اليوم من معاناة وتضحيات هو الثمن الذي يدفعه الأبطال من أجل غدٍ مشرق، لا مكان فيه لمشاريع الهيمنة والوصاية الإيرانية على مقدرات الأمة، ولا لأوهام استعادة الإمبراطورية الفارسية المندثرة، فاليمن سينتصر، والمستقبل أقرب مما يتخيله الجميع".


مجلس القيادة الرئاسي يناقش المستجدات على الساحة الوطنية
البركاني يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
تطعيم 686 ألفا و430 شخصا باللقاح ضد وباء الكوليرا بمأرب
اختتام ورشة تدريبية حول تقييم النفايات البحرية على شواطئ عدن
السفير السنيني يشارك في مؤتمر احياء الذكرى السبعين للمساعدات الإنمائية الرسمية اليابانية
اختتام فعاليات الذكرى الستين لافتتاح مستشفى سيئون العام
اجتماع بعدن يقر الصيغة النهائية للإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
انعقاد ورشة عمل بتعز لمناقشة احتياجات تعزيز أداء الشرطة بالمحافظة
تعز تحتفي باليوم العالمي للتطوع بحملة نظافة شاملة
تكريم شرطة حراسة المنشآت في عدد من المكاتب والمؤسسات احتفاء بيوم الشرطة العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا