الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب.
البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز دور الدبلوماسية البرلمانية
وقع البرلمان العربي، والاتحاد البرلماني العربي، مذكرة تعاون مشترك، لتعزيز دور الدبلوماسية البرلمانية العربية في الدفاع عن القضايا العربية وخدمة مصالح الشعب العربي، وتوسيع مجالات التشاور والتنسيق على نحو يعزز دور كل منهما، وتبادل الخبرات وفقًا لأهدافهما ومجالات اختصاصهما.
صادرات كوريا من قطع غيار السيارات إلى الولايات المتحدة تسجل رقماً قياسيا في 2024
سجلت صادرات كوريا من قطع غيار السيارات إلى الولايات المتحدة، رقماً قياسياً في العام الماضي، حيث يقيّم الخبراء التأثير المحتمل للرسوم الجمركية المرتقبة.
إنتر ميلان يتصدر الدوري الإيطالي مؤقتاً بفوزه على جنوى بهدف
فاز فريق إنترميلان على ضيفه جنوى بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يناقش المشاريع المشتركة مع مؤسسة يمان للتنمية الصحية
[02/12/2024 01:03]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب مدير مؤسسة يمان للتنمية الصحية والاجتماعية الدكتور ماجد الشرجبي، الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي والمشاريع المشتركة.

وأطلع الوزير بحيبح خلال اللقاء، على المشاريع الجاري تنفيذها والمتضمنة المرونة بمراحلها الأولى والثانية والثالثة، ونوعية التدخلات وتحديد المناطق المستهدفة بالتدخلات وفقاً لنظام المرونة الصحية المتكاملة القائم على الدعم المبني على الأداء والتركيز على البنية التحتية، وتأهيل الكوادر الصحية، والعمل على تقوية النظام الصحي والاستمرار في تغطية القسائم الصحية وإدخال الصحة النفسية في التدخلات .

واستعرض الوزير بحيبح، احتياجات الوزارة وخططها الهادفة إلى تحسين منظومة العمل الصحي..لافتاً إلى أهمية الإسهام في دعم المناهج التعليمية في المعاهد الصحية وصياغة المناهج الدراسية في مجالات ذات فائدة في الواقع واستيعاب الدعم في إعداد برنامج وطني تعليمي واحد للقبالة وتحقيق التعافي للقطاع الصحي..مشدداً على أهمية بناء استراتيجيات تساعد على صمود المرافق الصحية والاعتماد على التقييم القبلي للاحتياجات قبل التدخل .



الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
المنتخب الوطني يخسر من نظيره العراقي في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي
التثقيف الصحي ينظم فعالية توعوية بعنوان (يمن بلا كوليرا)
اختتام امتحانات البورد العربي لمساق أمراض النساء والولادة بعدن
وزارة الصحة تدشن دورات تدريبية وحملات توعوية لمكافحة الضنك في ثمان محافظات
لجنة تحقيق: حادث وفاة راشد الحطام انتحار ولا يوجد شبهة خرق للقوانين
وكيل محافظة حضرموت يؤكد إيلاء الصيادين الاهتمام المطلوب
تنظيم فعاليات اليوم الوطني للبيئة في سقطرى
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر السابع للبرلمان العربي
لقاء في عدن يناقش تعزيز آليات التنسيق بين الهيئة العليا للأدوية والمركز الوطني التيقظ
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس

رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية

ندوة بمأرب تدعو المجتمع الدولي الى تفعيل آليات الحماية القانونية للعاملين في المجال الانساني

الشركة اليمنية للغاز تؤكد تغطية احتياجات السوق المحلية مع اقتراب شهر رمضان

رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بمناسبة يوم التأسيس

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

المؤتمر الأول للنظام الصحي يختتم فعالياته في عدن بتبني مخرجات وتوصيات هادفة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا