رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قرابة 42 الف مستفيد من خدمات مركز الرعاية الصحية بالجفينة في مأرب
[29/11/2024 11:52]
مأرب - سبأنت
بلغ عدد المستفيدين من الخدمات مركز الرعاية الصحية الأولية بالجفينة في محافظة مأرب، منذ افتتاحه أكثر من 41 الفاً و973 مستفيد باجمالي خدمات وصل الـ70 ألفا و947 خدمة صحية متنوعة .

واشارت نشرة احصائية حصلت وكالة الأنباء اليمنية( سبأ) على نسخة منها، إلى أن عدد الخدمات التي قدمها خلال الشهر المنصرم بلغت 2202 خدمة شملت 781 استشارة طبية و207 خدمة للصحة الانجابية و132للتحصين المناعي و341 خدمة للتغذية .

واضافت النشرة "ان المركز الذي تتولى الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث الأمين تشغيله، قدم خدمات فحص ومعالجة حالات سوء التغذية لدى الأطفال والرضع والأمهات الحوامل بما في ذلك الصحة المجتمعية المتضمنة للتشخيص المبدئي للأمراض العامة لجميع الفئات العمرية وتقديم العلاج المناسب بالإضافة إلى المسح التغذوي للاطفال من عمر يوم حتى الخامسة من العمر وتقديم التوعية الصحية والتغذوية واعطاء المتممات الغذائية الوقائية والتكميلية والعلاجية".


رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
خفر السواحل بحضرموت ينقذ ثلاث سفن خلال يومين وسط ظروف جوية قاسية
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اللواء الزُبيدي يرأس اجتماعًا للمكتب التنفيذي لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس الشورى يعزي عبدالقوي الشميري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس الشورى يعزي سفير اليمن في إرتريا بوفاة زوجته
بدء دورة تدريبية للأطباء حول السياسة العلاجية لتدبير حالات الملاريا بالحديدة
وزير الدفاع يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا