استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
مأرب - سبأنت
اختتمت اللجنة الطبية العسكرية بالتعاون مع هيئة مستشفى مارب العام، برنامج الطبيب الزائر الـ 42 في جراحة العظام والجراحة التجميلية لعلاج جرحى القوات المسلحة، ودورة تدريبية لعدد من الكادر الصحي في المستشفيات الحكومية بمدينة مأرب.
وأشاد مساعد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء عايض الشائف، بدور اللجنة الطبية العسكرية في معالجة جرحى القوات المسلحة وتأهيل الكوادر الطبية..مؤكداً على أهمية رفع قدرات العاملين في المجال الصحي بما يمكّنهم من رعاية جرحى الجيش على الوجه الأمثل.
من جانبه، أوضح نائب رئيس اللجنة الطبية العسكرية العقيد علي حسين، أن اللجنة استضافت خلال البرنامج أربعة أطباء من المملكة المتحدة لمعاينة أكثر من 60 حالة وإجراء 28 عملية جراحية، منها 5 عمليات معقدة في جراحة العظام وجراحة التجميل لجرحى القوات المسلحة.
وفيما يتعلق بالدورة التخصصية، أوضح أنها استهدفت أكثر من 30 موظفًا صحيًا من المستشفيات الحكومية في مدينة مأرب ومن عدد من المناطق العسكرية.