رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، ومعه عضو المجلس عثمان مجلي، سفير الولايات المتحدة الاميركية، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وافاقها المستقبلية، وسبل تعزيزها على مختلف المستويات.
الملك عبدالله الثاني يؤكد وقوف الأردن إلى جانب سوريا
اكد جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، وقوف الأردن إلى جانب سوريا في الحفاظ على أمنها واستقرارها ووحدة أراضيها وحماية مواطنيها.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة نحو 6 مليارات جنيه؛ لينهي التعاملات عند مستوى 2.289 تريليون جنيه وسط تعاملات كلية بلغت نحو 4.9 مليارات جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.5 مليارات جنيه.
الدوري الإسباني: ريال مدريد يفوز على رايو فايكانو بثنائية ويرتقي للمركز الثاني
فاز ريال مدريد على ضيفه رايو فايكانو بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم الاحد، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش معدلات سوء التغذية في مديريات تعز والحديدة
[27/11/2024 01:59]
عدن - سبأنت
ناقش إجتماع عقد، اليوم الاربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، أسباب إرتفاع معدلات سوء التغذية في مديريات الخوخة وحيس والوازعية وموزع وفقاً للتصنيف المرحلي المتكامل للأمن الغذائي.

واستعرض الاجتماع، الذي ضم نائب منسق الشؤون الانسانية للأمم المتحدة في اليمن (الاوتشا) ايمان الشنقيطي، ووكلاء ومدراء عموم الوزارات الحكومية ذات العلاقة، والوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين، والمعنيين من السلطات المحلية من محافظتي تعز والحديدة، والشركاء من منظمات الأمم المتحدة والتكتلات الإنسانية، التحديات والفجوات الرئيسية في جهود الاستجابة الراهنة وعرض تقديمي لخطة العمل الناتجة من مجموعات العمل وتحديد الاحتياجات لحشد التمويلات للمناصرة ودور السلطات المحلية في هذا الجانب والاجراءات المتبعة للحد سوء التغذية الآليات المتبعة لتنسيق الجهود المشتركة للجهات المعنية.

وأشار الدكتور باصهيب، إلى ضرورة اشراك جميع الاطراف ذات العلاقة في وضع آليات العمل المشتركة لضمان الاستجابة الفعالة لمجابهة التدهور المستمر لوضع التغذية في هذه المديريات وتحديد التدخلات متعددة القطاعات وخاصة في مجال المياه وسبل العيش والتوعية المجتمعية للحد من استمرار تفاقم الوضع في المديريات.

بدورها أكدت المسؤولة الأممية أهمية توحيد وتعزيز التنسيق المشترك بين المنظمات الأممية والقطاعات الحكومية لوضع حلول وخطة شاملة لمعالجة سوء التغذية لحشد الموارد وتنفيذ التدخلات المناسبة لتحسين الاوضاع المعيشية للنازحين او المجتمع المضيف في مناطق الاستهداف لسوء التغذية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
وزير الخارجية يصل الدوحة
الإرياني: عام على جريمة رداع والحوثيون مستمرون في القتل والدمار دون رادع
التوقيع على عقد توريد ماكينة فلترة زيوت المحولات لكهرباء شبوة
محافظ سقطرى الثقلي يطلع على سير الأعمال التجهيزية لمحطتي نور زايد 5 و6
محافظ شبوة يجدد حرص السلطة المحلية على تحسين الخدمات
شبوة تتسلم 8 الف جلسة غسيل من مركز الملك سلمان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد دعم المعلمين وتنمية محافظة تعز
اجتماع في المهرة يناقش اوضاع صندوق النظافة وخطة نشاطه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا