مجلس القيادة الرئاسي يناقش المستجدات على الساحة الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني.
أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى تعزيز التعاون بين أجهزة الشرطة العربية
دعا الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب محمد كومان اليوم الأربعاء، إلى تعزيز التعاون والتنسيق بين أجهزة الشرطة والأمن العربية من أجل التصدي بشكل أكثر فاعلية للتهديدات الأمنية.
الجنيه الاسترليني يرتفع امام الدولار واليورو
واصل الجنيه الاسترليني، اليوم الأربعاء، ارتفاعه مقابل الدولار الأميركي بنسبة 0.10 بالمائة.
فينيسيوس يفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2024
فاز البرازيلي فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد بجائزة أفضل لاعب في العالم المقدمة من الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) خلال حفل "ذا بيست" عن عام 2024 الذي أقيم في العاصمة القطرية الدوحة، بينما احتفظت الإسبانية أيتانا بونماتي لاعبة خط وسط برشلونة بجائزة أفضل لاعبة في العالم للعام الثاني تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يشدد على متابعة وإزالة التعديات على أراضي الدولة
[18/11/2024 12:32]
لحج - سبأنت
شدَّد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على جهات المرافق العامة المعنية بالمحافظة، متابعتها باستمرار للتعدِّيات المتكرِّرة التي تتعرَّض لها أراضي الدولة، بتعدُّد أشكالها المخطَّطة والبيضاء والزراعية والوقفية، من الباسطين عليها بطرق غير مشروعة، والعمل الحثيث على مواصلة حملاتها الأمنية الخاصة بإزالة الاعتداءات.

واكد محافظ محافظة لحج خلال ترأسه، اليوم الإثنين، اجتماعاً وضمَّ مدير فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بمحافظة لحج المهندس خلدون الحربي، ونائب مدير الشرطة العميد الركن علي عامر، ونائب مدير مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق فارس العبدلي، وقائد القوات الخاصة النقيب محمَّد الغرابي، ومدير مديرية تُبَن المهندس هود بغازي، ومدير الشرطة بالمديرية النقيب عبد الكريم الحوشبي، ومديرة مكتب أشغال المديرية المهندسة نيرمين البيتل، أن عجلة التنمية بالمحافظة يجب أن تمضي قدماً صوب الأمام، بتصدي المكاتب الحكومية المختصّة، لأي عثرات تواجهها أو تحاول عرقلة سيرها، ومنها التعدِّيات على أراضي الدولة وعقاراتها.

واشار إلى أن السلطة المحلية بمحافظة لحج، تشجِّع دائماً المستثمرين الجادين، وسيتم منح التعويض العادل لبعضٍ منهم، من الذين تداخلت مواقعهم مع مخطَّطات المشاريع التنموية الحيوية الخدمية، التي من المزمع تنفيذها..مؤكداً ان المصلحة العامة فوق جميع الاعتبارات.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش المستجدات على الساحة الوطنية
البركاني يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
تطعيم 686 ألفا و430 شخصا باللقاح ضد وباء الكوليرا بمأرب
اختتام ورشة تدريبية حول تقييم النفايات البحرية على شواطئ عدن
السفير السنيني يشارك في مؤتمر احياء الذكرى السبعين للمساعدات الإنمائية الرسمية اليابانية
اختتام فعاليات الذكرى الستين لافتتاح مستشفى سيئون العام
اجتماع بعدن يقر الصيغة النهائية للإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
انعقاد ورشة عمل بتعز لمناقشة احتياجات تعزيز أداء الشرطة بالمحافظة
تعز تحتفي باليوم العالمي للتطوع بحملة نظافة شاملة
تكريم شرطة حراسة المنشآت في عدد من المكاتب والمؤسسات احتفاء بيوم الشرطة العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا