تدشين امتحانات مزاولة المهنة لمختلف التخصصات الطبية في شبوة
دشن نائب رئيس جامعة شبوة للشؤون الاكاديمية الدكتور محسن باحاج، اليوم، امتحانات الكفاءة للدفعة الاولى من الكوادر الصحية بالمحافظة، التي ينظمها المجلس الطبي الاعلى بالتنسيق مع كلية الطب والعلوم الانسانية بالجامعة.
مصر تدين دعوات منظمات استعمارية إسرائيلية متطرفة لتفجير الأقصى
أدانت جمهورية مصر العربية، الدعوات التحريضية المتطرفة من منظمات استعمارية لتفجير المسجد الأقصى المبارك.
دولة الكويت تستضيف الاجتماع الـ60 للمجلس الفني لهيئة التقييس الخليجية
استضافت دولة الكويت، اليوم الاثنين، الاجتماع الـ60 للمجلس الفني لهيئة التقييس بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
ريال مدريد يقلص الفارق مع برشلونة المتصدر بالفوز على أتلتيك بيلباو
تغلب ريال مدريد على أتلتيك بيلباو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يزيح الستار عن مشروع تجهيز كلية المجتمع بالشحر بتمويل كويتي
[04/11/2024 02:03]
الشحر - سبأنت
أزاح محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ومعه وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني لقطاع التخطيط والمشاريع الدكتور نجيب الصلوي، اليوم، بمدينة الشحر، الستار عن مشروع تجهيز كلية المجتمع بالشحر.

ويأتي المشروع في سياق القرض الكويتي الذي يهدف إلى تجهيز 12 كلية مجتمع تقنية في الجمهورية اليمنية بأحدث التجهيزات والتخصصات التقنية النوعية.

واكد المحافظ بن ماضي، أهمية المشروع في تعزيز قدرة التعليم الفني والتدريب المهني في محافظة حضرموت..مشيرًا إلى أن الكلية ستسهم في تلبية احتياجات السوق المحلي من الكوادر التقنية المؤهلة..موضحاً أن المشروع يعكس الدعم المستمر من دولة الكويت الشقيقة لبلادنا في مجالات التعليم والتنمية المستدامة..مثنيًا على الجهود التي تبذلها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني في تنفيذ هذا المشروع الحيوي الاستراتيجي المهم.

من جانبه، أوضح وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني، أن المشروع يتضمن تجهيز الكلية بأحدث التقنيات والمعدات اللازمة، ما سيمكن الطلاب من اكتساب المهارات التقنية في مختلف التخصصات لمواكبة للتطورات التكنولوجية الحديثة التي يتطلبها سوق العمل..مشيرًا إلى أن المشروع يمثل بداية مرحلة جديدة في تطوير وتحديث منظومة التعليم الفني والتدريب المهني في بلادنا في سياق جهود الوزارة لتنفيذ هذا المشروع الاستراتيجي المهم والمتعثر منذ أكثر من 12 عامًا.

إلى ذلك تفقد المحافظ بن ماضي، ومعه الدكتور الصلوي، سير الدراسة بكلية المجتمع بالشحر، واطلعا من عميدها الدكتور ياسر باعباد، إلى سير العملية التعليمية، ودور الكلية التي يدرس بها 700 طالبًا وطالبة في رفد المجتمع بالكوادر المؤهلة في 6 تخصصات.


رئيس هيئة العمليات يشيد بجهود وحدة التحصينات الهندسية
اللجنة الأمنية بحضرموت تناقش استعدادات إحياء ذكرى تحرير الساحل من تنظيم القاعدة
تدشين امتحانات مزاولة المهنة لمختلف التخصصات الطبية في شبوة
صندوق تنمية المهارات بعدن يبحث تعزيز التعاون مع الشبكة الإقليمية ومركز تجسير
محافظ المهرة يطّلع على التحضيرات الجارية لمهرجان المهرة الثقافي التراثي في نسخته الثانية
نائب وزير الخارجية يلتقي عدداً من ممثلي المنظمات المحلية العاملة في المجال الإنساني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
نائب وزير الخارجية يبحث مع نائب ممثل المفوضية السامية تعزيز التعاون المشترك
المحافظ بن ماضي يدشن الامتحان الكتابي للكفاءة لمنتسبي الكوادر الصحية بحضرموت شبوة المهرة سقطرى
الوكيل العامري يطلع على مشروع تمكين المرأة اليمنية في مشاريع الطاقة المتجددة بمديرية القطن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا