رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
9 مصابين في هبوط اضطراري لطائرة في ألمانيا
أصيب تسعة ركاب على متن طائرة تابعة لشركة رايان إير المتجهة إلى ميلانو، عندما اضطرت الطائرة للهبوط اضطراريا بسبب اضطرابات جوية شديدة نجمت عن عاصفة رعدية.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين امتحانات مزاولة المهنة لمختلف التخصصات الطبية في شبوة
[21/04/2025 12:29]
شبوة - سبأنت
دشن نائب رئيس جامعة شبوة للشؤون الاكاديمية الدكتور محسن باحاج، اليوم، امتحانات الكفاءة للدفعة الاولى من الكوادر الصحية بالمحافظة، التي ينظمها المجلس الطبي الاعلى بالتنسيق مع كلية الطب والعلوم الانسانية بالجامعة.

وتهدف الامتحانات، الى منح مزاولة المهنة لخمسة واربعين كادراً صحياً يعملون في ثمانية تخصصات طبية، ومن الحاملين لمختلف المؤهلات والدرجات العلمية في هذه المجالات .

واكد الدكتور باحاج، على اهمية اجتياز الامتحانات والحصول على تراخيص مزاولة المهنة..منوهاً بدورها في تحسين مستويات الخدمات الصحية بالمحافظة، وتحقيق اعلى المعايير المهنية والاكاديمية للكوادر الصحية العاملة فيها.

من جانبه اوضح منسق المجلس الطبي بالمحافظة الدكتور مصطفى ذيبان، خضوع كافة الكوادر الصحية بالمحافظة لامتحانات مزاولة المهنة.



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا