حذرت الرئاسة الفلسطينية، من استمرار تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على شمال الضفة الغربية، من خلال إجبار 40 ألف فلسطيني على النزوح من مناطق سكناهم.
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
تعز - سبأنت
دشن وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ورشة ريادة الأعمال وربط مخرجات الجامعات بسوق العمل والتي نظمها مكتب الصناعة والتجارة بالشراكة مع حاضنة انطلاقة.
وأكد الوكيل المخلافي، على أهمية إقامة مثل هذه الورشة والتي تؤكد على أهمية التعاون بين القطاعين العام ومنظمات المجتمع المدني في تعزيز النمو الاقتصادي وخلق فرص العمل للشباب.
وقال الوكيل المخلافي "إن ربط مخرجات الجامعات بسوق العمل هو خطوة استراتيجية تهدف إلى تخريج كفاءات قادرة على تلبية احتياجات السوق وبالمساهمة في التنمية المستدامة للمحافظة".. مؤكدا أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص ومنظمات المجتمع المدني في تحقيق أهداف التنمية بالتنسيق والتعاون بين هذه الأطراف هو السبيل الأمثل لضمان نجاح هذه الورش وتحقيق الأثر الإيجابي المنشود.
من جانبه، اوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة عبدالرحمن القليعة، أن الورشة تهدف إلى الإسهام في مواءمة مخرجات التعليم مع متطلبات سوق العمل وتمكين الطلاب والخريجين من التعرف على مهارات واحتياجات قطاع العمل الحالية والمستقبلية.