المنتخب الوطني يخسر من نظيره العراقي في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي
خسر المنتخب الوطني لكرة القدم من نظيره العراقي بهدف وحيد في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على ملعب استاد جابر الحمد الصباح في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي لكرة القدم بدولة الكويت الشقيقة.
رئيس البرلمان العربي يعلن رفع وثيقة برلمانية للقمة الطارئة لدعم صمود الفلسطينيين
أعلن رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، اعتماد رؤساء المجالس والبرلمانات العربية وثيقة برلمانية، لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه، ورفض مخططات التهجير والضم، ورفعها للقمة العربية الطارئة المقررة في مصر مطلع مارس المقبل.
البنك المركزي الروسي يواصل تخفيض أسعار العملات الرئيسية أمام الروبل
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري.
إستوديانتس لابلاتا يفوز على سنترال كوردوبا بثلاثية ويعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة والتجارة يؤكد على أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع منظمة التجارة العالمية
[25/10/2024 01:07]
جنيف - سبأنت
أكد وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، على أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع منظمة التجارة العالمية وازالة العوائق التي حالت دون تقديم الدعم التقني وبناء القدرات من جانب المنظمة لليمن..مشيراً الى أن الحكومة بصدد السير في إجراءات المصادقة على اتفاقية تيسير التجارة.

وأشار الوزير الأشول، خلال لقائه، اليوم الجمعة، في العاصمة السويسرية جنيف، على هامش اجتماعات لجنة تيسير التجارة، نائبة المدير العام لمنظمة التجارة العالمية أنجلا إيلارد، إلى الدور الكبير الذي تلعبه المنظمة في بناء القدرات والمساعدات الفنية والتقنية لعمليتي الاستيراد والتصدير وتهيئة بيئة الاستثمار.

وناقش اللقاء بحضور مستشار رئيس مجلس الوزراء السفير مجيب عثمان، ونائب مندوب اليمن الدائم في جنيف الدكتور حميد عمر، جدولة أقساط اشتراكات بلادنا بخطة مالية يتم الاتفاق عليها من قبل الطرفين، ليتم بناءً عليه، رفع القيود المفروضة على بلادنا وتقديم المساعدات التقنية والورش والدورات الفنية التي تقدمها المنظمة للدول الأعضاء.

من جانبها رحبت نائبة المدير العام لمنظمة التجارة العالمية، بالمقترحات التي طرحتها اليمن.. مؤكدةً تقدير المنظمة للظروف التي تمر بها اليمن وتفهمهم لتعثر السداد..مشيرة الى الحرص على تقديم كافة التسهيلات لضمان استفادة اليمن من المساعدات والاستشارات التي تقدمها المنظمة في مجال تيسير التجارة.

كما أشارت إلى المنافع التي ستجنيها اليمن حال المصادقة على اتفاقية تيسير التجارة..لافتةً إلى استعداد المنظمة لتقديم المساعدات لتمكين اليمن من الاستفادة من الثروة السمكية وذلك في حال المصادقة على اتفاقية دعم مصائد الأسماك.


المنتخب الوطني يخسر من نظيره العراقي في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي
التثقيف الصحي ينظم فعالية توعوية بعنوان (يمن بلا كوليرا)
اختتام امتحانات البورد العربي لمساق أمراض النساء والولادة بعدن
وزارة الصحة تدشن دورات تدريبية وحملات توعوية لمكافحة الضنك في ثمان محافظات
لجنة تحقيق: حادث وفاة راشد الحطام انتحار ولا يوجد شبهة خرق للقوانين
وكيل محافظة حضرموت يؤكد إيلاء الصيادين الاهتمام المطلوب
تنظيم فعاليات اليوم الوطني للبيئة في سقطرى
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر السابع للبرلمان العربي
لقاء في عدن يناقش تعزيز آليات التنسيق بين الهيئة العليا للأدوية والمركز الوطني التيقظ
ورشة بتعز تستعرض الانجازات التنموية لمشروع المرونة المؤسسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا