اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية، والانسانية برئاسة رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، لمناقشة مستجدات الاوضاع الاقتصادية، والنقدية، والمصرفية، والاجراءات المتخذة للتعاطي مع الامر التنفيذي الاميركي بتصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية اجنبية.
وقعت دولة الكويت، اتفاقية شراكة استراتيجية مع مايكروسوفت بهدف تسريع التحول الرقمي وتعزيز مكانة الكويت كمركز إقليمي في مجال الذكاء الاصطناعي تماشيا مع رؤية الكويت 2035.
تعادل شباب الأهلي مع الشارقة بهدف لكل منها في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد راشد بمدينة دبي الاماراتية ضمن ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا 2.
رئيسا جهازي الأمن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الـ 61 لثورة 14 اكتوبر
[13/10/2024 05:16]
عدن - سبأنت
رفع رئيس جهاز الأمن القومي، اللواء أحمد المصعبي، ورئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء ركن عبده الحذيفي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، بمناسبة العيد الوطني الـ 61 لثورة الـ 14 من أكتوبر الخالدة.
وعبر المصعبي والحذيفي في البرقية، باسم منتسبي الجهازين، بأحر التهاني، والتبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ 61 لثورة الرابع عشـر من اكتوبر المجيدة العظيمة، التي بإصرار وصمود وإرادة ابطالها تحقق لليمن الاستقلال عن أكبر امبراطورية استعمارية، متمنين لفخامة الرئيس الصحة والسداد في السير ببلادنا وشعبنا إلى الحرية، والرخاء والازدهار.
وقال المصعبي والحذيفي" إننا وفي هذه المناسبة العظيمة على قلوبنا جميعًا نستذكر تضحيات رجال الثورة الأوائل، منطلقين من جبال ردفان الأبيَّة بثورتهم الفتية، الذين صنعوا لنا مجدًا عظيمًا لنيل الحرية من المستعمر البريطاني غير مبالين بتقديم التضحيات بأرواحهم، وها أنتم اليوم ومعكم أبناء القوات المسلحة والامن في خنادق الشرف والكرامة لتحرير البلاد من أذناب المستعمر الإيراني الفارسي الجديد المتمثل في المليشيات الحوثية الإرهابية".
وجدد رئيسا جهازي الأمن القومي والسياسي العهد، السير قدمًا في تحقيق الغايات العظيمة في تحرير البلاد من براثن المليشيات الحوثية، والجماعات الإرهابية، واعلاء راية اليمن خفاقة، وإعادة مكانتها السامقة في الافاق.