رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
ولي العهد السعودي ورئيس مجلس الوزراء اللبناني يبحثان مستجدات الأوضاع في لبنان
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني، الدكتور نواف سلام، مستجدات الأوضاع في لبنان والمنطقة والجهود المبذولة تجاهها.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
الدوري الاسباني: ريال مدريد وريال سوسيداد يفوزان على ليغانيس وبلد الوليد وأتلتيكو يتعادل مع إسبانيول
فاز ريال مدريد على ضيفه ليغانيس بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تنشيطية في سيئون حول تحديث الدليل للرعاية التكاملية لصحة الطفل
[25/09/2024 03:41]

سيئون - سبأنت :
اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية تنشيطية حول تحديث الدليل للرعاية التكاملية لصحة الطفل التي نظمتها إدارة الرعاية الصحية الأولية بمكتب وزارة الصحة بالوادي والصحراء، بتمويل من منظمة اليونيسيف للطفولة.

وتلقى المشاركون من منسقي المديريات بحضرموت الوادي والصحراء في الدورة التي استمرت 8 أيام معلومات ومهارات وخبرات نظرية وتطبيقية على تقييم وتصنيف وعلاج معظم الأمراض الصحية عند الأطفال، وعدد من المواضيع الصحية مثل الإصابات والحروق واللدغات وعضات الكلاب .


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
مصدر بوزارة المالية يستهجن التصريحات المغلوطة حول توجيهات بقطع تغذية الجيش وعرقلة صرف المرتبات
البركاني يتبادل التهاني مع نظرائه رؤوساء المجالس والبرلمانات في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول عيد الفطر
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا