مجلس القيادة يواصل مناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية ويعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمعنيين بالشأن الاقتصادي
واصل مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، مناقشة التطورات على الساحة الوطنية والاقليمية، وذلك بحضور جميع أعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قراراً يقِرّ حقّ الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قراراً يقِرّ حقّ الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره، ورفْض الاحتلال الإسرائيلي غير الشرعي لأراضيه.
بنك اليابان يبقى على اسعار الفائدة عند 0.25 بالمائة
قرر بنك اليابان، اليوم الخميس، الإبقاء على سعر الفائدة الرئيسي عند 0.25بالمائة، مفضلاً تقييم تأثير الأسواق المالية وأسواق العملات الأجنبية على النشاط الاقتصادي والأسعار في اليابان.
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يعلن انطلاق فعاليات دورة حكام البطولة الـ26
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن انطلاق فعاليات دورة حكام بطولة خليجي 26 وذلك في مقر إقامة الحكام في العاصمة الكويتية التي تستعد لضربة بداية البطولة يوم 21 ديسمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تبحث مع منظمتي ادرا وصناع النهضة آليات التعاون في تنفيذ المشاريع التنموية
[18/09/2024 04:50]
عدن - سبأنت
بحث وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الري المهندس احمد الزامكي، اليوم الأربعاء، مع المدير الإقليمي لمنظمة أدرا الدولية في اليمن إيمانويل أوفوت، والمدير التنفيذي لمنظمة صناع النهضة محمد السيد، آليات التعاون والتنسيق المشترك في تنفيذ المشاريع الزراعية والسمكية التي تسهم في تحسين القطاعين الزراعي والسمكي في اليمن.

وتطرق اللقاء، إلى عدد من المواضيع المحورية، من بينها أهمية تنفيذ الخطط والاستراتيجيات التي أعدتها الوزارة، والتي يأتي تنفيذها بالشراكة مع شركاء الوزارة من المنظمات الدولية والإقليمية والمحلية، وضرورة أن تسخر المنظمات تدخلاتها في إطار تلك الخطط الاستراتيجية للوزارة والتي تضمنت أهم أولويات القطاعين الزراعي والسمكي في اليمن.

كما تطرق اللقاء، إلى أهمية توحيد الجهود في مجال المسوحات والاحصاءات الزراعية والسمكية بين الوزارة والمنظمات لضمان توفر بيانات دقيقة وشاملة تساعد في اتخاذ القرارات الاستراتيجية المناسبة.

وأكد الزامكي، أهمية تعزيز الشراكة بين الوزارة والمنظمات الدولية والمحلية وخصوصاً في ظل التحديات الكبيرة التي تواجه القطاع الزراعي والسمكي في البلاد نتيجة للأوضاع الاقتصادية والسياسية الراهنة..موضحاً أن اللقاء يأتي في إطار جهود الوزارة لتوحيد الجهود بين مختلف الجهات الفنية والمختصة التابعة للوزارة والمنظمات العاملة في المجالين الزراعي والسمكي لضمان تنفيذ مشاريع فعّالة ومستدامة تخدم المزارعين والصيادين وتعمل على تحسين أوضاعهم المعيشية.


مجلس القيادة يواصل مناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية ويعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمعنيين بالشأن الاقتصادي
اللواء الزُبيدي يشيد بمواقف دولة الكويت إلى جانب اليمن
اللواء الزُبيدي يبحث مع سفيرة المملكة المتحدة مستجدات الأوضاع الإنسانية والسياسية في اليمن
الوحدة التنفيذية بمأرب توجه نداء لإنقاذ حياة النازحين
مركز الملك سلمان يدشن المشروع الطبي التطوعي لجراحة المسالك البولية في عدن
رئيس مجلس الشورى يهنئ نظيره القطري بمناسبة اليوم الوطني
اجتماعات في حضرموت تقر مشاريع صحية وطرق وخطة صندوق النظافة وتدشين فعاليات الاحتفاء باليوم العالمي والعربي للمعاقين
اجتماع في مديرية حيس لتقييم الاحتياجات ووضع حلول تنموية مستدامة
اختتام فعاليات الموسم الرياضي الأول لذوي الإعاقة بمحافظة المهرة
اجتماع في عدن يناقش اللائحة الجديدة لتنظيم عمل حماية الأراضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا