مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
القطاع الصحي الإماراتي..جاهزية عالية واستجابة فورية تجاه الأزمات الإنسانية حول العالم
رسخ القطاع الصحي في دولة الإمارات في عام 2025 حضوره على المستوى الإقليمي والعالمي لاسيما في الدول والمجتمعات التي تشهد أزمات إنسانية صعبة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة، أي بنسبة 0.10 بالمائة، ليبلغ مستوى 7974.57 نقطة.
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق الداعري يبحث مع وزير الدولة لشؤون الدفاع الإماراتي تعزيز التعاون الدفاعي
[05/09/2024 05:09]

ابوظبي ـ سبأنت :
بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري في العاصمة الإماراتية أبوظبي مع وزير الدولة لشؤون الدفاع الإماراتي محمد بن مبارك المزروعي تعزيز التعاون الدفاعي والشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين.

وأشاد وزير الدفاع بأدوار وجهود دولة الامارات العربية المتحدة في دعم وإسناد لليمن وقواته المسلحة في إطار تحالف دعم الشرعية لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، منوها بالعلاقات الأخوية التأريخية المتجذرة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

من جانبه أكد وزير الدولة لشؤون الدفاع الإماراتي استمرار تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.

وكانت قد اجريت للفريق الداعري مراسم استقبال رسمية في مقر وزارة الدفاع الإماراتية.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
رئيس مجلس الوزراء يلتقي وزير الدفاع السعودي
"مسام" ينتزع 1.839 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر مايو زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع يناقش اداء المؤسسة اليمنية للنفط والغاز خلال الربع الأول للعام 2025
تواصل فعاليات وانشطة أسبوع المرور العربي 2025 في المحافظات المحررة
وزير الدولة محافظ عدن يوقّع اتفاقية بناء مستشفى مع كافة ملحقاته
نائب وزير الخارجية يستعرض مع الأعضاء غير الدائمين في مجلس الأمن تطورات الاوضاع في اليمن
الحكمة اليمانية تنفذ رحلة ترفيهية لـ1000 يتيم ويتيمة في عدن
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الأول للقضاء بالقاهرة
اتلاف طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية بمدينة تريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا