خسر منتخبنا الوطني لكرة القدم اليوم، من نظيره السعودي بهدف وحيد في مباراته الثانية التي اقيمت على ستاد جابر مبارك الحمد الصباح ضمن بطولة قدامى كاس الخليج العربي الثانية التي تستضيفها دولة الكويت الشقيقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
وزارة الشباب توقع مذكرة تفاهم مع البنك الاهلي بشأن دعم الأنشطة الرياضية
[14/08/2024 01:26]
عدن - سبأنت
وقّعت وزارة الشباب والرياضة، والبنك الأهلي اليمني، اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم بشأن دعم الأنشطة الرياضية والشبابية، ومشاريع البنى التحتية، وبرامج الاستثمار في المجالين الشبابي والرياضي.
وقّع المذكرة من جانب الوزارة الوزير نايف البكري، ومن جانب البنك رئيس مجلس الإدارة، الدكتور محمد حلبوب، بحضور وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة، ووكيل قطاع المشاريع والاستثمار محسن علي بيبك، ووكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع م. غسان الزامكي.
وتتضمن الاتفاقية، دعم الأنشطة الرياضية والشبابية ونشاطات الأندية والاتحادات العامة، ومشاريع البنى التحتية، إلى جانب دعم ورعاية المؤتمر الخاص بالاستثمار الرياضي، المزمع انعقاده بعدن خلال الأشهر القادمة.
وأشاد الوزير البكري، بالجهود التي يبذلها البنك الأهلي في دعم الأنشطة الرياضية المختلفة التي تقام في عدن وباقي المحافظات من بينها بطولة عدن الرمضانية للمؤسسات والشركات..مؤكدًا حرص وزارته على تطوير العلاقة مع البنك وتفعيل الدور الاستثماري للمساهمة في النهوض بواقع الرياضة والشباب.
من جانبه أكد رئيس مجلس ادارة البنك الأهلي، الحرص على الشراكة مع وزارة الشباب والرياضة وبما يخدم الانشطة والمشاريع الرياضية والشبابية.