تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة الدكتور نجيب العوج وزير الإتصالات
[13/12/2023 04:25]
عدن ـ سبأنت :
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، برقية عزاء ومواساة، إلى الدكتور محمد العوج، عزاه فيها بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى والده الدكتور نجيب منصور العوج وزير الاتصالات وتقنية المعلومات.
وتطرق عضو مجلس القيادة الرئاسي في البرقية- إلى مناقب الفقيد الدكتور نجيب ومسيرته الحافلة بالعطاء والعمل الدؤوب لخدمة المجتمع والوطن، وصدقه وإخلاصه في مشوار حياته العملي.. مشيرًا إلى أن الفقيد خلّف بصمات واضحة في مختلف المناصب القيادية التي تبوأها، والتي كان آخرها وزيرًا للإتصالات، مؤكدًا أن الوطن خسر برحيله كادرًا وطنيًا وإداريًا.
وأعرب البحسني عن خالص العزاء وعظيم المواساة لأفراد أسرة الفقيد الكريمة وزملاءه ورفاق دربه وجميع محبيه بهذا المصاب الأليم.. سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.