تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات المنتخبات الوطنية لكرة القدم
[17/03/2025 07:15]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الاثنين، مع النائب الأول لرئيس الاتحاد العام لكرة القدم طلال بن حيدرة، بالعاصمة المؤقتة عدن، استعدادات المنتخبات الوطنية لكرة القدم بالفترة القادمة.
وخلال اللقاء، اثنى الوزير البكري على الجهود التي يبذلها الاتحاد للارتقاء باللعبة واستمرار المشاركات الإقليمية والقارية..مؤكداً أن الوزارة ستكون بجانب الاتحادات من أجل تمثيل اليمن واسعاد الجماهير.
وأوضح البكري، أن قيادة الوزارة حريصة على استمرارية النشاط الرياضي ودعم الاتحادات والاهتمام بمشاريع البنى التحتية بما يسهم في ديمومة النشاط في مختلف المسابقات.