نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش خطط الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري للعام ٢٠٢٣م
[12/03/2023 05:47]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد بالعاصمة الموقتة عدن برئاسة القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري فارس شعفل، سير الأعمال والخطط بالإدارات والاقسام بالهيئة للعام الجاري ٢٠٢٣م.

كما ناقش الاجتماع الذي ضم مدراء عموم ادارات الهيئة،أهم الأعمال المنجزة للفترة الماضية، وخطط الإدارات العامة المقرر إنجازها خلال الفترة القادمة من العام الجاري، وتقرير مقدم من فرع الهيئة بعدن حول المشاركة بالإجتماع الرابع للجنة الفنية المشرفة على تنفيذ الاتفاقية العربية لتنظيم نقل الركاب على الطرق بين الدول العربية بالقاهرة.

وتطرق الاجتماع، الى نتائج اللقاءات باللجنة النقابية لسائقي النقل الثقيل خلال الأسبوع الماضي وضرورة تعزيز التواصل بين الجميع لما فيه الصالح العام، وزيارة ميناء الوديعة البري لوضع حجر الأساس لمشروع صالة المسافرين التابعة لها في الميناء الحدودي بتمويل ذاتي ومعالجة الازدحام للمسافرين.

وأكد القائم بأعمال الهيئة، على ضرورة رفع وتيرة الأداء والانضباط وسرعة إنجاز المهام الموكلة ورفع التقارير الشهرية لرئاسة الهيئة وفقا للفترة التي زمنتها الاجتماعات السابقة.




السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا