اليمن يشارك في الدورة الثامنة لمؤتمر وزراء الصحة بمنظمة التعاون الإسلامي بعمان
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة الثامنة للمؤتمر الإسلامي لوزراء الصحة المنعقد في العاصمة الأردنية عمّان تحت شعار (الصحة مسؤوليتنا المشتركة)، بوفد يتراسه وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 0.3 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.3 بالمائة عند مستوى 3068 نقطة.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تستهدف مدن اوكرانية بوابل جديد من الصواريخ الباليستية
[17/11/2022 09:04]

كييف ـ سبأنت

استهدفت ضربات روسية جديدة مدنا في مختلف أنحاء أوكرانيا، يوم الخميس، وفق ما أعلن مسؤولون، في آخر سلسلة هجمات تحدث شللا في البنى التحتية الأوكرانية للطاقة، وسط تحذير من خطر” وابل صاروخي روسي هائل على كامل أراضي أوكرانيا”.

وقال مسؤولون محليون في كييف إن "صاروخَي كروز أُسقطا فوق كييف. يجري توضيح المعلومات بشأن أي ضحايا أو أضرار"، بعدما أفادت السلطات في مدينتي دنيبرو (وسط) وأوديسا المطلة على البحر الأسود تعرّضهما لضربات الروسية.

وقال حاكم إقليم أوديسا إن ضربة صاروخية روسية استهدفت الإقليم الواقع جنوبي البلاد لأول مرة منذ أسابيع.

ذكر الحاكم ماكسيم مارشينكو على صفحته بموقع (تلغرام) إن الضربة استهدفت بنية تحتية اليوم الخميس، محذرا من خطر” وابل صاروخي روسي هائل على كامل أراضي أوكرانيا”.

يأتي بيان مارشينكو وسط تقارير إعلامية تفيد بوقوع انفجارات في أجزاء أخرى من أوكرانيا.

حث حكام الأقاليم الأوكرانية السكان على البقاء في الملاجئ مع استمرار تهديد موسكو بإطلاق ضربات صاروخية.

تأتي ضربة الخميس في أعقاب إطلاق وابل ضخم من الصواريخ الروسية يوم الثلاثاء الماضي، والتي تضمنت أيضا سقوط صاروخ على بولندا.



الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
سلوفاكيا وأمريكا تتفقان على إقامة مفاعل نووي جديد
مصرع أربعة بينهم طفلة بعد غرق قارب مهاجرين قبالة سواحل اليونان
برلمان الاتحاد الأوروبي يوسع الصلاحيات لتعليق السفر دون تأشيرة
الجزائر وتونس توقعان اتفاقاً للتعاون في مجال الدفاع
مباحثات صومالية أوغندية لتعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب
منظمة أطباء بلا حدود: مقتل 15 من عاملي المنظمة في غزة خلال عامين من الغارات الإسرائيلية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
رابطة العالم الإسلامي تعزي إندونيسيا في ضحايا انهيار مدرسة بجاوة الشرقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا