رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تعيين الجنرال الإيطالي ديوداتو أبانيارا قائداً جديداً لليونيفيل في لبنان
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء يقر تقديم الدعم المالي لصندوق الرعاية الطبية لمنتسبي السلطة القضائية
[05/11/2020 12:06]

عدن ـ سبأنت

ناقش مجلس القضاء الأعلى في اجتماعه اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة القاضي الدكتور علي ناصر سالم رئيس المجلس أوضاع صندوق الرعاية الطبية لمنتسبي السلطة القضائية وتنفيذ اللائحة الطبية.

ووجه المجلس بتقديم الدعم المالي للصندوق وإيداعه في حساب الصندوق لدي البنك ليتسنى لمجلس إدارة الصندوق القيام بمهامه بتقديم الرعاية الطبية لمنتسبيه على أكمل وجه.

كما وجه المجلس هيئات السلطة القضائية باستقطاع الإشتراكات الشهرية وتوريدها إلى حساب الصندوق ابتداءاً من يناير 2021 م.

وشكل المجلس لجنة فنية من بين أعضائه لمساعدة مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية لوضع الحلول والقواعد المنفذة للائحة الصندوق ورفع تقرير بذلك إلى المجلس في اجتماعاته القادمة.




رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا