رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يتفقد سير العمل في محطة الكهرباء ومنشآت تعبئة الغاز المنزلي في الجوبة
[10/08/2020 02:38]
مأرب - سبأنت :
تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق عبدالودود المذحجي، سير العمل في كهرباء الجوية التي تغطي مديريات الجوبة، وجبل مراد، والرحبه، وماهليه، والعبديه.

واستمع الوكيل مفتاح خلال زيارته اليوم لمديرية الجوبة ومعه مدير عام المديرية محمد شائف نمران، من مدير الكهرباء عبدالله البحري، الى شرح عن سير العمل والاحتياجات والتحديات والاضرار التي تعرضت لها خطوط الكهرباء جراء سيول الامطار.

ووجه سرعة توفير المعدات اللازمة لإصلاح الاضرار في طريق جبل السحل جراء سيول الامطار وبدء العمل من يوم غد الثلاثاء لفك الحصار عن القرى الواقعة اعلى الجبل وتمكينهم من توصيل احتياجاتهم الأساسية والتنقل بيسر وسهولة وعمل الحماية اللازمة للطريق من اجل تخفيف الاضرار مستقبلا.

واكد الدكتور مفتاح ،على ضرورة سرعة اصلاح الاضرار التي تعرضت لها الشبكة في مديريتي الرحبة والماهلية، والعمل على تقديم الدعم الممكن لإدارة الكهرباء من اجل توفير الاحتياجات اللازمة لتحسين شبكة الكهرباء، وتوفير القواطع اللازمة الخاصة بالخطوط الى المديريات، بما يعزز من جودة هذه الخدمة الحيوية ووصولها الى كافة المواطنين..مشددا على ضرورة التحصيل أولا بأول لقيمة استهلاك التيار الكهربائي.

وعقد وكيل المحافظة الدكتور مفتاح خلال تفقده محطة الجوبة لتعبئة أسطوانات الغاز المنزلي التي تغطي احتياجات ست مديريات هي(الجوبة، حريب، الجبل، الرحبة، ماهلية، والعبدية، ضم مدير عام المديرية ومدير المنشأة علي عبدربه القاضي وعدد من أعضاء المجلس المحلي بالمديرية، ووكلاء توزيع مادة الغاز في المديريات.

حيث ناقش الاجتماع سير عمل المحطة والمشكلات التي تواجه العمل خاصة تأخر وصول مقطورات الغاز وانعكاسها على تأخر استلام الوكلاء لحصصهم من مادة الغاز المنزلي.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا