رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تعزيز الشراكة في المشاريع البيئية ويتفقد تجهيزات مبنى السلطة المحلية
[12/11/2025 05:45]
سقطرى - سبأنت
اكد محافظ أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، على أهمية تعزيز الشراكة في المشاريع البيئية من خلال إشراك السلطة المحلية في إعداد الخطط المستقبلية للمشاريع، وتحديد الأولويات التنموية، بما يضمن التكامل بين مختلف الجهود ويحافظ على الخصوصية البيئية الفريدة التي تتميز بها سقطرى.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم، أخصائي التقييم المستقل محمد عثمان، الذي يزور المحافظة حاليًا في إطار تقييم مشروع سقطرى رقم (5347) التابع لبرنامج الدعم المتكامل للصون والتنمية المستدامة لأرخبيل سقطرى (جيف) والمنفذ من قبل الجمعية الملكية لحماية الطبيعة الأردنية.

واوضح المحافظ الثقلي، أن المشروع في مرحلته الثانية قد نفذ عددًا من التدخلات النوعية شملت تأهيل عدد من المحميات البيئية، وبناء القدرات المؤسسية للمكاتب ذات العلاقة..مشيراً إلى أهمية الجهود المبذولة في دعم الاستدامة البيئية والتنموية في الأرخبيل.

بدوره اوضح عثمان، أن عملية التقييم تهدف إلى تحديد مستوى الإنجاز وأوجه القصور والفرص والتحديات التي واجهت المشروع، إضافة إلى استخلاص الدروس والمقترحات لتعزيز كفاءة التنفيذ في المراحل القادمة..مشيرا إلى ان الزيارة ستتضمن نزولات ميدانية إلى المحميات والمواقع المستهدفة للاطلاع على سير العمل وقياس مدى استفادة المجتمع المحلي من أنشطة المشروع.

في سياق آخر تفقد محافظ سقطرى، التجهيزات النهائية لمبنى السلطة المحلية في المحافظة، قبيل افتتاحه رسميا.

واستمع المحافظ خلال الزيارة، التي رافقه فيها مدير عام الشرطة العميد الركن، علي الدكسمي، إلى شرحٍ حول مستوى الإنجاز وأعمال التشطيبات الجارية في المبنى.

وأشاد المحافظ الثقلي، بجهود إنجاز المشروع وفق المعايير المطلوبة..مؤكدًا حرص السلطة المحلية على توفير بيئة عمل حديثة ومتكاملة تسهم في تحسين الأداء الإداري والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
مجلس الشورى يثمن حزمة المساعدات ومواقف السعودية الداعمة لليمن
التكتل الوطني للأحزاب يثمن عاليًا منحة المشاريع التنموية والحيوية السعودية للشعب اليمني
المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
السعودية تقدم حزمة مشاريع تنموية حيوية لليمن بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
تنظيم حفل افتتاح المؤتمر التحليلي الأول 2025م للشعب الاستخباراتية والأمنية في المنطقة السابعة
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا