رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 11 فلسطينيا، الليلة الماضية، وأصيب عدد آخر، جراء عمليات قصف وغارات شنها جيش الإحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.
الدولار الأميركي يهبط قرب أدنى مستوى له في 3 سنوات ونصف
استقر الدولار الأميركي قرب أدنى مستوياته منذ فبراير 2022 مقابل سلة من العملات الرئيسية، في تداولات الأربعاء، مع تأثر الأسواق بإشارات حذرة صدرت عن رئيس الفدرالي جيروم باول، إلى جانب المخاوف من التداعيات المحتملة لمشروع قانون الإنفاق الضخم الذي أعلنه الرئيس دونالد ترامب.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية:تسجيل (1759) حالة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا وعدم تسجيل أي إصابة بين الحجاج
[29/07/2020 03:50]
الرياض - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة السعودية ،اليوم الأربعاء ،تسجيل (1759) حالة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا ليصبح عدد الحالات 272590 حالة، بينها 41205 ،حالات نشطة لاتزال تتلقى الرعاية الطبية، ومعظمهم حالتهم الصحية مطمئنة،و 2063 حالة حرجة.

واوضحت وزارة الصحة في بيان لها نشرته وكالة الانباء السعودية ،بانه تم تسجيل 2945 حالة تعافٍ جديدة، ليصل عدد المتعافين إلى (228569) حالة..مشيرة الى تسجيل 27 حالة وفاة جديدة لترتفع عدد حالات الوفاة الى 2816 حالة.

وأكدت الوزارة عدم تسجيل أي حالة إصابة بفيروس كورونا بين حجاج بيت الله الحرام..مؤكدة ان الحالة الصحية لهم مطمئنة.


استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
بريطانيا تسجل رقما قياسيا في عبور المهاجرين لقناة "المانش" منذ مطلع العام الجاري
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
الدنمارك تتولى رئاسة الاتحاد الأوروبي لمدة ستة أشهر
ترمب يصدر أمراً تنفيذياً ينهي برنامج العقوبات المفروض على سوريا
مصرع ثمانية عمال وإصابة آخرين جراء انفجار بمصنع أدوية جنوب الهند
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف إسرائيلي لمستودع مساعدات بغزة
تحذيرات في دول جنوب أوروبا من موجة حر وحرائق غابات
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي
رابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا