بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، المهندس حسن العطاس، سبل دعم وتعزيز منظومة الحماية الاجتماعية وصندوق دعم المرافق الصحية في اليمن.
دانت جامعة الدول العربية، بشدة رفض الاحتلال الانصياع لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالإيقاف الفوري لإطلاق النار في غزة والسماح الفوري وغير المشروط بإدخال المساعدات الإنسانية.
رئيس الوزراء يوجه باتخاذ جميع الإجراءات لمكافحة حمى الضنك في تعز
[12/11/2019 03:29]
الرياض ـ سبأنت :
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وزارة الصحة والسلطة المحلية بمحافظة تعز، باتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لمكافحة مرض حمى الضنك الذي انتشر مؤخرا في تعز.
وشدد رئيس الوزراء خلال لقائه محافظ تعز نبيل شمسان، على ضرورة معالجة الاسباب التي ادت الى معاودة انتشار حمى الضنك، بما في ذلك الاهتمام بالجوانب البيئية والنظافة والتخلص بشكل آمن من مخلفات القمامة.. مؤكدا اهمية تضافر الجهود الرسمية والشعبية في هذه الظروف، للاهتمام بالجوانب الصحية والبيئية ومختلف الخدمات الاخرى التي تمس حياة ومعيشة المواطنين اليومية.
واطلع رئيس الوزراء من محافظ تعز، على الأوضاع في المحافظة وسير تنفيذ مشاريع صيانة الطرق التي تربط العاصمة المؤقتة عدن بمدينة تعز، إضافة الى المشاريع المدرجة ضمن خطط الحكومة.