وكيل حضرموت يفتتح مشروع "إنارة درب 3" بمديرية تريم
افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم، ومعه مدير عام مديرية تريم عبدالكريم بابطاط، مشروع "إنارة درب 3" في مديرية تريم، الذي نفذته مؤسسة آل شملان للتنمية، بإشراف مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي وصحراء حضرموت، وبتمويل من منظمة POMOZI.BA.
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يدشن مشروعات صحية ويوزع سلال غذائية في محافظة صنعاء
[04/08/2019 05:10]

صنعاء ـ سبأنت :
دشن محافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف ومدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الاغاثية في مأرب عبدالرحمن الصيعري اليوم، مشروعي العيادات الطبية التغذوية المتنقلة الطارئة ومشروع المياه والإصحاح البيئي في مخيم الخانق للنازحين بمديرية حريب نهم محافظة صنعاء.

وثمن شريف لدور الإنساني لمركز الملك سلمان، الممول للمشروعين، مشيرا الى ان المشروع يهدف الى تخفيف معاناة النازحين المتضررين من الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي المتمردة.

من جانبه أوضح رئيس مجلس أمناء مؤسسة طيبة للتنمية الدكتور عبدالرحمن خرد، ان المشروع يتضمن أقسام الرقود طوارئ باطنية نساء وولادة مختبرات وصيدلية إضافة الى الصحة الإنجابية ويقدم خدمتي التحصين ومعالجة سوء التغذية.

ويستفيد من هذا المشروعين ثلاثة الاف و٥٠٠ نازح في مخيم الخانق والمناطق المجاورة، في توفير الخدمة الطبية والعلاجية وتوفير المياه الصحية.

كما وزع المركز خمسة الاف سلة غذائية للنازحين في مديريات نهم و بني ضبيان بمحافظة صنعاء، وأكد محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف، الى أهمية هذه المساعدات في تخفيف الأعباء عن النازحين في المحافظة.


وكيل حضرموت يفتتح مشروع "إنارة درب 3" بمديرية تريم
لقاءً بسيئون يناقش توسيع زراعة القمح في مديريات وادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا