جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.41 بالمائة، ليبلغ مستوى 8114.85 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحرين تجدد التزامها في الدفاع عن الشرعية وصد الانقلاب
[31/10/2015 07:10]
المنامة-سبأنت

التقى وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين على هامش مشاركته في حوار المنامة في دورته الـ11والتي تستضيفها العاصمة البحرينية المنامة من 30 أكتوبر وحتى 1 فبراير نظيره البحريني الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة .

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات وتطورات الأوضاع على الساحة اليمنية والجهود المبذولة من أجل إحلال الأمن والسلم في اليمن .

وجدد وزير الخارجية البحريني التزام مملكة البحرين بمشاركة الأشقاء في التحالف العربي للدفاع عن الشرعية في اليمن حتى تحقيق كافة ما يصبو إليه أبناء الشعب اليمني من حيث صد الانقلاب على الشرعية وإنهاء التدخل الخارجي في الشأن اليمني، وتمكين الحكومة الشرعية من أداء مهامها في بسط الأمن وترسيخ الاستقرار في جميع أنحاء البلاد وتحقيق التنمية والتقدم.

وأعرب وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين عن خالص تقديره للجهود الكبيرة التي تبذلها مملكة البحرين ومواقفها الداعمة لمصالح الشعب اليمني وحرصها البالغ على أمن اليمن وسلامة أراضيه ووحدته .

وأشاد ياسين بالدعم والمساندة التي تقدمها مملكة البحرين الشقيقة لأبناء الشعب اليمني لاسيما في هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها اليمن نتيجة أعمال الحرب التي تشنها المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية وما تسببت به من قتل للمدنيين ودمار للبنية التحتية .

واكد ان وقوف مملكة البحرين قيادة وحكومة وشعب إلى جوار إخوانهم أبناء الشعب اليمني دليل واضح على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وماتشهده من تطور وتقدم في مختلف المجالات.


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا