نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يبحث مع وزير الخارجية الأردني التصعيد الصهيوني في القدس المحتلة
[22/07/2017 05:42]


الرياض ـ سبأنت

بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي مع وزير الخارجية وشؤون المغتربين الاردني أيمن صفدي ، التصعيد بالقدس المحتلة والمسجد الاقصى بعد قيام قوات الاحتلال بنصب بوابات الكترونية تجبر مرتادي المسجد من على التفتيش وكذلك الاعتداء على المتظاهرين الفلسطينيين الرافضين لمحاولات الاحتلال السيطرة والهيمنة على المسجد.

جاء ذلك خلال تلقي المخلافي مكالمة هاتفية من الوزير الأردني والذي اطلعه فيها على اتصالات وتحركات الحكومة الاردنية وضرورة تعزيز الموقف العربي المشترك بالدفاع عن الاقصى ورفض التصعيد الاسرائيلي واتفق الجانبان على الدعوة لعقد اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب للوقوف امام التصعيد ودعم ومسانده الشعب الفلسطيني في حقوقه المشروعة.

واكد المخلافي دعم ‏اليمن للجهود الاردنية للحفاظ على الوضع القانوني والتاريخي للاقصى والمقدسات الاسلامية في القدس وازالة ما استحدثه الاحتلال من بوابات .

وشدد على ضرورة إظهار التضامن العربي في الحفاظ على الأقصى والمقدسات الاسلامية والدفاع عن الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.



نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيل مأرب يطلع على سير العمل في المستشفى العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا