القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يكرم عدد من أسر شهداء النضال السلمي
[17/03/2026 10:35]

المكلا ـ سبأنت:
كرم عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، عدد من أسر الشهداء بالمحافظة الذين سقطوا خلال فترة النضال السلمي من عام 2007م حتى العام 2014م.

جاء ذلك خلال مادبة إفطار وامسية رمضانية جرى تنظيمها مساء اليوم في مدينة المكلا، بحضور وكيل محافظة حضرموت حسن الجيلاني.

وخلال الأمسية، أشاد عضو مجلس القيادة المحافظ الخنبشي بالدور البطولي والتضحيات الجسيمة التي قدمها شهداء حضرموت خلال مسيرتهم النضالية، مؤكداً أن المرحلة الحالية تتطلب تكاتف الجميع لبناء واستقرار المحافظة في ظل التوجهات الحكيمة لمجلس القيادة الرئاسي.

وثمن عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت دور الأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادةً وحكومةً وشعبًا لمواقفهم الأخوية التي تجسد عمق العلاقات الأخوية التاريخية وروابط التعاون الصادق بين البلدين الشقيقين، وحرص المملكة الدائم على دعم أبناء الشعب اليمني عامة وحضرموت خاصة.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
نزوح نحو 1,400 أسرة جراء التصعيد في تعز والحديدة بسبب تصعيد المليشيات الإرهابية
وصول ومغادرة 383,509 مسافرين عبر المنافذ البرية والجوية خلال أغسطس الماضي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع مفتي مصر تعزيز التعاون الديني والإفتائي
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
توزيع حقائب مهنية لـ15 مستفيدة بتريم ضمن مشروع التمكين المهني للشباب
الوزير المهري يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي المغربي تعزيز التعاون في التكوين المهني وتنمية الكفاءة
التكتل الوطني للأحزاب يحيّي بطولات القوات المسلحة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
سقطرى تحيي اليوم الدولي للتوعية بالنسور وتعزز الوعي بأهميتها البيئية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا