الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
قدم محمد الحضرمي، اليوم، لرئيس جمهورية التشيك، بيتر بافيل، أوراق اعتماده سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى التشيك.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبو الغيط يُدين الغارات الإسرائيلية الوحشية على غزة
[18/03/2025 01:13]
القاهرة - سبأنت
أدان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات الغارات الوحشية التي شنتها إسرائيل على قطاع غزة التي أسقطت مئات الشهداء والجرحى، أغلبهم من النساء والأطفال.

وقال ابو الغيط في تصريح، اليوم الثلاثاء، " أن استئناف المقتلة في غزة هو عمل مجرد من الإنسانية وتحدٍ للإرادة الدولية التي ساندت وقف إطلاق النار".

واضاف الامين العام للجامعة العربية "أن قادة الاحتلال الإسرائيلي يخوضون معركة داخلية على حساب دماء الأطفال والنساء في غزة، وأنهم يغامرون بحياة الرهائن الإسرائيليين في القطاع، ويضربون بعرض الحائط اتفاق وقف إطلاق النار الذي كان يُفترض أن يدخل مرحلته الثانية هذه الأيام".

وشدد على ضرورة أن يتحدث المجتمع الدولي بصوت عال لوقف هذه المذبحة التي تطال شعباً جرى حصاره ومُنعت عنه المساعدات الطبية والإنسانية في حملة غير مسبوقة من التجويع والقتل الممنهج والتطهير العرقي.

كما طالب أبو الغيط المجتمع الدولي الضغط على إسرائيل لوقف العمليات العسكرية فوراً والعودة إلى مفاوضات وقف إطلاق النار؛ من أجل إنجاز اتفاق شامل يقضي بتبادل الأسرى، ووقف الحرب بشكل نهائي.


الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
سلوفاكيا وأمريكا تتفقان على إقامة مفاعل نووي جديد
مصرع أربعة بينهم طفلة بعد غرق قارب مهاجرين قبالة سواحل اليونان
برلمان الاتحاد الأوروبي يوسع الصلاحيات لتعليق السفر دون تأشيرة
الجزائر وتونس توقعان اتفاقاً للتعاون في مجال الدفاع
مباحثات صومالية أوغندية لتعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب
منظمة أطباء بلا حدود: مقتل 15 من عاملي المنظمة في غزة خلال عامين من الغارات الإسرائيلية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
رابطة العالم الإسلامي تعزي إندونيسيا في ضحايا انهيار مدرسة بجاوة الشرقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا