اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
سنغافورة - سبأنت
هبطت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار وسط حالة من عدم اليقين السياسي في الولايات المتحدة الامريكية.
وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 55 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 84.48 دولارا للبرميل بحلول الساعة 0109 بتوقيت غرينتش بعد أن أغلقت منخفضة 37 سنتا، الجمعة.
وبلغ سعر خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 81.65 دولارا للبرميل منخفضا 56 سنتا أو 0.7 بالمائة.
وارتفع الدولار، اليوم، بينما تراجعت العقود الآجلة للسندات الأميركية مع مراهنة المستثمرين على أن محاولة اغتيال ترامب ستجعل فوزه في الانتخابات الرئاسية المقبلة أكثر ترجيحا.
وأدت حالة عدم اليقين بشأن الوضع المتقلب في الشرق الأوسط إلى بقاء علاوة المخاطر الجيوسياسية في النفط مرتفعة.