مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك إنجلترا يخفض معدل الفائدة عند مستوى 4 بالمائة
[07/11/2025 05:22]
لندن - سبأنت
ثبت بنك إنجلترا المركزي، معدل الفائدة عند مستوى 4 بالمائة ما يعني انها ما تزال عند أدنى مستوى لها يسجل منذ فبراير من عام 2023.

وذكرت لجنة السياسة النقدية للبنك في بيان، ان خمسة من اعضائها التسعة صوتوا لصالح القرار بينما صوت الاربعة الآخرون على خفض المعدل بربع نقطة مئوية إلى 3.75 بالمائة..مشيرة الى أنها لا تزال تركز على كبح أي ضغوط تضخمية قائمة أو ناشئة ومستمرة بهدف إعادة التضخم بشكل مستدام إلى هدفه البالغ 2 في بالمائة على المدى المتوسط.

وجددت اللجنة تأكيدها اتباع نهج تدريجي وحذر في مواصلة تخفيف قيود السياسة النقدية باعتباره الخيار الأنسب..لافتة الى ان أي تخفيضات إضافية في أسعار الفائدة ستعتمد على تطور المؤشرات المتعلقة بالمصادر المحتملة لاستمرار التضخم وضعف الطلب وسوق العمل.



مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.60 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 39.07 نقطة
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
الهند والبرازيل توقعان مذكرة تفاهم في مجال الصلب
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
الاسهم الامريكية تفتح تعاملاتها على انخفاض
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في ألمانيا بنسبة 0.3 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا