نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صادرات كوريا الجنوبية تسجل نمواً للشهر الثامن على التوالي
[02/06/2024 06:13]
سيئول - سبأنت
سجلت صادرات كوريا الجنوبية نمواً على أساس سنوي للشهر الثامن على التوالي في مايو المنصرم، على خلفية الصادرات القوية لأشباه الموصلات.

وذكرت وزارة التجارة والصناعة والطاقة في بيانات نشرتها وكالة الانباء الكورية (يونهاب) بان الصادرات ارتفعت بنسبة 11.7 بالمائة على أساس سنوي إلى 58.1 مليار دولار أمريكي في الشهر الماضي.

وبحسب البيانات، فقد انخفضت الواردات بنسبة 2 بالمائة على أساس سنوي إلى 53.1 مليار دولار أمريكي في الشهر الماضي، مما أدى إلى فائض تجاري قدره 4.96 مليارات دولار أمريكي.

واشارت البيانات، الى ان كوريا الجنوبية حافظت على فائض تجاري لمدة 12 شهرا متتاليا، وكان ذلك أيضا أعلى فائض تجاري في 41 شهرا..لافتة الى ان إن النمو جاء وسط ارتفاع الطلب العالمي المتزايد على الرقائق الإلكترونية للسيارات، إلى جانب رقائق الذاكرة المتميزة.



مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 0.3 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 13.97 نقطة
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
النفط يرتفع مع تراجع مخاوف تخمة المعروض
الذهب يتجاوز 4000 دولار للأونصة لأول مرة في تاريخه
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا