رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
[16/05/2026 01:51]
عدن - سبأنت

وجّه وزير النقل محسن العمري، بسرعة تشكيل لجنة تحقيق ميدانية والنزول الفوري إلى موقع حادث التصادم الذي وقع مساء أمس الجمعة، على طريق العبر بين حافلة تابعة لشركة البركة للنقل الجماعي، قادمة من المملكة العربية السعودية، وقاطرة نقل ثقيل.

كما وجه وزير النقل، وكيل قطاع النقل البري فضل العبادي، ورئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري فارس شعفل، على ضرورة الوقوف أمام كافة ملابسات الحادث ومعرفة أسبابه الحقيقية، ورفع تقرير شامل بنتائج التحقيق بصورة عاجلة، بما يسهم في اتخاذ الإجراءات اللازمة وفقاً للأنظمة والقوانين، وتعزيز إجراءات السلامة والرقابة على الطرق وخدمات النقل البري.

وعبّر الوزير العمري عن حزنه الشديد إزاء الحادث الأليم..مقدماً خالص التعازي وعظيم المواساة إلى أهالي الضحايا وذويهم..سائلاً الله أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته..متمنياً للمصابين الشفاء العاجل.

وكان حادث سير مروع قد وقع في منطقة العبر بين حافلة تابعة لشركة البركة للنقل الجماعي تقل عشرات الركاب القادمين من المملكة العربية السعودية وقاطرة نقل ثقيل، ما أسفر عن 25 حالة، بينها 6 وفيات، إضافة إلى خمس حالات حرجة، بينها امرأة وأربعة رجال، فيما توزعت بقية الحالات وعددها 14 بين إصابات متوسطة وطفيفة، إلى جانب أضرار جسيمة في المركبتين.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يؤكد ان تحقيق الأمن الصحي العالمي يتطلب منظومة أكثر استعداداً وإنصافاً وتضامنا
اليمن يشارك في اجتماع مجموعة الـ77 والصين
وزيرة الخارجية تبحث مع الـ (UNOPS) دعم أولويات الحكومة التنموية والخدمية
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا