بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس دونالد ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية، باعتماد 4 بلديات في بلجيكيا قرارات رسمية دعماً وتضامناً مع الشعب الفلسطيني في ظل العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.
أعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، ارتفاع أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية على نحو محدود في يونيو الماضي، وذلك على خلفية ارتفاع أسعار اللحوم ومنتجات الألبان والزيوت النباتية.
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 33899 شهيدا و76664 جريحا
[17/04/2024 02:02]
غزة - سبأنت :
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر الماضي، إلى 33 ألفا و899 شهيدا، و76 ألفا و664 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
وأشارت مصادر طبية إلى أن قوات الاحتلال ارتكبت خلال الساعات الـ24 الماضية ست مجازر بحق عائلات في القطاع، أسفرت عن استشهاد 56 مواطنا، وإصابة 89 آخرين.
ويواصل الجيش الإسرائيلي ارتكاب جريمة إبادة جماعية ضد سكان قطاع غزة، لليوم الـ 194 على التوالي، عبر شن عشرات الغارات الجوية، والقصف المدفعي.