سجلت أسعار النفط ارتفاعًا، اليوم الاثنين، وسط استمرار حالة الضبابية التي تخيم على محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين، مما يزيد من الغموض حول آفاق النمو العالمي والطلب على الطاقة.
توج ليفربول بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للموسم 2024 ـ 2025 وللمرة العشرين في تاريخه بعد فوزه العريض على ضيفه توتنهام بخمسة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
عدن - سبأنت:
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة في وفاة المناضل الجمهوري الجسور اللواء محمد محمد محرم، الذي وافاه الاجل بعد مسيرة حافلة بالعطاء والنضال والتضحية دفاعا عن مبادىء الثورة والجمهورية.
واعرب رئيس الوزراء في برقية وجهها أبناء الفقيد وإخوانه وجميع افراد أسرته، عن خالص التعازي وعظيم المواساة بهذا المصاب الأليم، منوها بادوار الفقيد اللواء محرم الوطنية والنضالية، واسهاماته القيادية في ملحمة السبعين يوما، وبناء وتطوير القوات المسلحة.
وابتهل رئيس الوزراء إلى الله العلي القدير ان يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.