رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يؤكد أهمية عودة الروح لمؤسسات الدولة التعليمية وخلق جيل المستقبل وبناء الوطن
[04/01/2021 12:12]

عدن - سبأنت :

أكد وزير التربية والتعليم طارق العكبري، أهمية عودة الروح لمؤسسات الدولة التعليمية وضرورة تكاتف الجهود للنهوض بواقع التعليم وأحوال المعلم وخلق جيل المستقبل وبناء الوطن، وفقا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بشأن عمل الحكومة بكامل طاقتها من العاصمة المؤقتة عدن.

وشدد الوزير العكبري خلال ترؤسه اجتماعا موسعا في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع وكلاء ومديري عموم إدارات الوزارة على مضاعفة الجهود والتكاتف والعمل بروح الفريق الواحد ضمن خطة إستراتيجية لضمان تحسين مستوى التعليم ومن أجل معالجة أوضاع المعلمين والطلاب ومواصلة تحقيق النجاحات والأهداف المنشودة.

وقال: إن المرحلة القادمة ستشهد تقييما عاما لمستوى سير العمل بالوزارة وقطاعاتها المختلفة والعملية التعليمية بشكل عام .. موجها الوكلاء والمدراء في الوزارة برفع التصورات والاقتراحات التي من شأنها المساهمة في تصحيح مسار التعليم تمهيدا لمناقشتها واتخاذ اللازم بشأنها.

كما اطلع وزير التربية والتعليم طارق العكبري، على مستوى سير العمل في مختلف القطاعات والإدارات المختلفة بديوان الوزارة .. مستمعا من القائمين عليها والموظفين والعاملين فيها إلى شرح حول سير العمل والصعوبات التي تواجههم وسُبل معالجتها والتغلب عليها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا