رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس إيمانويل ماكرون رئيس الجمهورية الفرنسية، بمناسبة العيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
[28/04/2025 10:52]
الرياض ـ سبأنت

بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، مع السفيرة البريطانية لدى اليمن عبده شريف، مستجدات الأوضاع على الساحة المحلية والإقليمية، وتعزيز علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين.

وناقش الجانبان، أهمية الدعم البريطاني والدولي لتعزيز جهود الحكومة لمواجهة التحديات الاقتصادية والانسانية التي تمر بها اليمن خلال المرحلة الراهنة.


وأعرب عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني، عن تقديره لجهود المملكة المتحدة في دعم مساعي تحقيق السلام والاستقرار..مشيداً بالموقف البريطاني الداعم لمجلس القيادة الرئاسي، والحكومة في استعادة مؤسسات الدولة، وتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.

من جانبها، جددت السفيرة البريطانية، حرص بلادها على دعم مجلس القيادة الرئاسي، والشعب اليمني..مؤكدة التزام المملكة المتحدة بمواصلة جهودها لدعم استقرار اليمن، وتعزيز حرية الملاحة الدولية في البحر الأحمر والممرات البحرية الحيوية.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا