مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
سنغافورة تستعد لانتخاب برلمانها الـ14
يتوجه الناخبون في سنغافورة، غدا السبت ،إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء البرلمان الـ14 في أول اختبار انتخابي لرئيس الوزراء الجديد لورانس وونغ الذي تولى منصبه في مايو 2024 خلفا لرئيس الوزراء السابق لي هسين لونغ بعد عقدين من القيادة.
الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في أكثر من شهرين
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في أكثر من شهرين وسط تراجع الطلب على الملاذ الآمن نتيجة لانحسار التوترات التجارية.
فوز مانشستر يونايتد وتوتنهام على أتلتيك بيلباو وبودوغليمت في ذهاب نصف نهائي الدوري الاوروبي
فاز مانشستر يونايتد الإنجليزي على مضيفه أتلتيك بيلباو الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، في ذهاب الدور نصف النهائي من الدوري الاوروبي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.13 بالمائة
[13/04/2025 11:54]
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4275.97 نقطة مرتفعاً 5.6 نقطة وبنسبة 0.13 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4270.39 نقطة.

وبلغت قيمة التداول 5.608 مليون ريال عماني منخفضة بنسبة 24.8 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 7.648 مليون ريال عماني.

وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية انخفضت بنسبة 0.042 بالمئة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 27.21 مليار ريال عماني.



الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في أكثر من شهرين
النفط يرتفع مدعوماً بتصريحات صينية لاستئناف محادثات تجارية مع أميركا
الهند والاتحاد الأوروبي يؤكدان التزامهما بإبرام اتفاقية تجارة حرة
مؤشرات الأسهم الامريكية يغلق على ارتفاع
حجم التجارة بين الصين والدول العربية تتجاوز 400 مليار دولار أمريكي في 2024
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.7 بالمائة في أبريل
بنك اليابان المركزي يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتراجع وسط قوة الدولار وترقب بيانات أميركية
الاسهم اليابانية تفتتح على ارتفاع
كوريا الجنوبية تفوز بصفقة بقيمة 18.2 مليار دولار أمريكي لبناء مفاعلين نوويين في التشيك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا