رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، المبعوث الخاص للامم المتحدة، هانس غروندبرغ.
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب مقاطعة "باتانجاس" الفلبينية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.8 درجات على مقياس ريختر اليوم، مقاطعة "باتانجاس" التابعة لجزيرة "لوزون" بالفلبين.
النفط يرتفع مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
كأس السوبر السعودي: الأهلي يكتسح القادسية بخماسية وقمة منتظرة تجمعه بالنصر
تأهل فريق الأهلي إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي، بعد فوزه الكبير على القادسية بخمسة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمعهما اليوم على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل 25 كادراً جمركياً في مجال الإجراءات الجمركية (الإخفاء والاشتباه)
[01/05/2025 04:40]

عدن - سبأنت:
اختتمت في مصلحة الجمارك في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية لتأهيل عدد من الكوادر في مجال الإجراءات الجمركية (الإخفاء والاشتباه).

وهدفت الدورة التي استمرت 3 أيام إلى تنمية مهارات 25 موظفاً في مكتب جمارك عدن وجمرك ميناء المعلا حول الإجراءات الجمركية ذات الصلة بطرق كشف حالات الإخفاء والاشتباه أثناء أداء موظفي الجمارك مهام عملهم.

وأكد رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، أهمية الدورة في تعزيز قدرات الكوادر الجمركية .. مجدداً التأكيده على مواصلة تنفيذ برامج تدريب وتأهيل منتسبي الجمارك.

ونوه بأن أولويات مصلحة الجمارك تتضمن تأهيل الكادر البشري ورفع قدراته في مجال العمل الجمركي والتعامل مع الأجهزة الحديثة وتطوير مهاراته في مجال الذكاء الصناعي، للإسهام بالارتقاء بمستوى العمل خصوصاً في ظل تزايد حركة الاستيراد والتصدير في ميناء عدن.

وفي الختام، قام رئيس المصلحة وعدد من المعنيين، بتسليم الشهادات للمشاركين في الدورة التدريبية، وكذا تكريم عدد من الموظفين المبرزين في مكتب جمارك عدن، بمناسبة عيد العمال العالمي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
تدشين جائزة تهامة للتميز البحثي بجامعة الحديدة
الإرياني: الحوثي يخشى المؤتمر ويمنع احتفاله بذكرى التأسيس خوفاً من انكشاف حجمه الجماهيري
رئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
وزير الدفاع يلتقي اعضاء القضاء العسكري في مارب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بايقاف تراخيص منشآتين للصرافة واغلاق مقراتهما
السفير طريق يبحث مع رئيس "تيكا" التركية دعم مشاريع المياه في تعز
وكيل مأرب يُكرم الفائزين بالمراكز الأولى في البطولة الثالثة للكاراتية
محافظ تعز على ضرورة الالتزام بالقوائم السعرية الرسمية للنفط والغاز
تدشين حملة توعية لتعزيز وعي المجتمع بحقوقهم وواجباتهم
الأكثر قراءة
رئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي

تنفيذي حضرموت يقف أمام نشاط عدد من المكاتب الخدمية وتقارير حول الحالة المدارية وضبط الأسعار

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام

رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر

توقيع اتفاقية تعاون بين وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ووكالة الأنباء والإذاعة الدولية الروسية "سبوتنيك"

وزير النقل يوجه جميع المرافق التابعة للوزارة بالتعامل بالعملة الوطنية بدلاً من العملات الأجنبية

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات

وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير

رئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع الاضرار الناجمة عن المنخفض الجوي في عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا