أعلنت وزارة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية لعدم تجديدها لدى ديوان وزارة الصناعة والتجارة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
تفجيران انتحاريان في أنقره وأردوغان يعقد اجتماعا أمنياً
[08/10/2016 02:00]
أنقره - سبأ نت
فجر انتحاريان نفسيهما في منطقة بالقرب من العاصمة التركية أنقرة، اليوم، بعد أن طالبتهما الشرطة بالاستسلام .
وقالت وكالة أنباء "الأناضول"، إن الانتحاريين كانا يستعدان لشن هجوم بسيارة ملغومة.
وكانت سيارة مفخخة قد انفجرت بالقرب من مركز للشرطة في منطقة يني بوسنا بمدينة إسطنبول، مما أدى إلى جرح 8 أحدهم في حالة خطيرة.
إلى ذلك يعقد الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، اليوم، اجتماعًا أمنيًّا مع عدد من المسؤولين والقادة، في مدينة إسطنبول، شمال غربي البلاد.
ومن المقرر أن ينطلق الاجتماع، في الثالثة والنصف عصرا (12:30 ت.غ)، في قصر "بايلر باي" بإسطنبول.
وذكرت مصادر في الرئاسة التركية لـ (الأناضول) أن الاجتماع الأمني سيحضره كل من رئيس الوزراء، بن علي يلدريم، ورئيس هيئة الأركان، خلوصي أكار، ووزير الداخلية، سليمان صويلو، ووزير الدفاع، فكري إشيق، إضافة إلى عدد من كبار المسؤولين.