رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة مكافحة السرطان بعدن تنظم فعالية ترفيهية لأطفال مرضى السرطان
[19/01/2023 01:37]
عدن- سبأنت
نظمت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن، اليوم، فعالية ترفيهية لعدد 30 طفل من مرضى السرطان وذويهم بالتنسيق مع مركز الأورام بمستشفى الصداقة.

وشملت الفعالية الترفيهية رحلة إلى صالة الألعاب في مجمع كالتكس مول، ووجبة غذاء، وتوزيع هدايا عينية للأطفال من مرضى السرطان.

وأكد مدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن إبراهيم بامفروش، أن الفعالية تهدف إلى تقديم الدعم النفسي للأطفال مرضى السرطان، وتشجيعهم على تلقي الخدمات العلاجية، وتقديم الدعم لهم لمواجهة المرض, وتمكينهم من ممارسة حياتهم بشكل طبيعي بدعم أسرهم والمجتمع بشكل عام.

وقال بامفروش "أن اقامة هذه الفعالية يأتي انطلاقاً من سعي المؤسسة إلى تعزيز مبدأ المسؤولية المجتمعية، حيث تندرج هذه الفعالية ضمن البرامج الإنسانية الهامة التي تحرص المؤسسة على تفعيلها، للتخفيف من الآلام العضوية والنفسية لهذه الفئة، وإخراجها من حالة العزلة المرضية إلى حالة البهجة والسرور والانخراط الاجتماعي".


الباحث عبدالله محسن يفوز بجائزة الآثار العرب
تدشين برنامج تدريبي في مجالات الاشعة التشخيصية بشبوة
رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
تدشين مهرجان تعز الريادي الثاني للشباب والاعلان عن تخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا