بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع مدير إدارة الشؤون القنصلية في وزارة الخارجية السورية، محمد شكري، سبل تعزيز التعاون القنصلي، والإجراءات اللازمة لتسهيل حركة المواطنين بين البلدين.
دانت جامعة الدول العربية، بشدة رفض الاحتلال الانصياع لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالإيقاف الفوري لإطلاق النار في غزة والسماح الفوري وغير المشروط بإدخال المساعدات الإنسانية.
اجتماع يناقش ترتيب وتنظيم تسيير الرحلات الدولية عبر منفذ الوديعة البري
[01/09/2022 06:45]
عدن - سبأنت
ناقش القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري فارس شعفل، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وكلاء ومدراء مكاتب شركات نقل الركاب المحلية والدولية في العاصمة المؤقتة عدن، آلية ترتيب وتنظيم تسيير الرحلات الدولية عبر منفذ الوديعة البري، لتقليل الازدحام في المنفذ.
ووجه القائم بأعمال رئيس الهيئة، بتشكيل لجنة من الهيئة ومكاتب النقل لترتيب جدول محدد لتسيير رحلات مكاتب الشركات بواقع ٤٠ رحلة باليوم، تتوزع على المكاتب بحسب توقيت مختلف بكل رحلة لمنع حدوث اي ازدحام مستقبلا.. مشدداً على ضرورة نقل مقرات المكاتب الرئيسية للشركات إلى العاصمة المؤقتة عدن، كونها المقر الرسمي لمؤسسات الدولة والحكومة الشرعية للبلاد.