بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة، الى الشيخ حسين بن ناصر الشريف، وكيل وزارة المالية، عزاه فيها بوفاة نجله المغفور له باذن الله تعالى احمد.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، قوائم الأندية الـ 32 المشاركة في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية 2025، التي تنطلق في الولايات المتحدة الأمريكية بعد غد السبت بمشاركة 26 لاعباً، ما يجعل هذه البطولة الأكثر إثارة على مستوى بطولات الأندية العالمية.
مناقشة خطة البرنامج السعودي لدعم القطاع السمكي بشبوة
[28/08/2022 01:55]
شبوة – سبأنت
ناقش لقاء عقد عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، بين مدير فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية بمحافظة شبوة الدكتور محمد الواحدي، ومدير محفظة المياه والزراعة والثروة السمكية بالبرنامج السعودي لإعادة أعمار وتنمية اليمن المهندس ناصر الشهري، القضايا المتعلقة بمعالجة مشاكل القطاع السمكي.
وتم خلال الاتصال الإتفاق على عدد من الخطوات والإجراءات التي من شأنها تمكين البرنامج السعودي، من تنفيذ مشاريعه وأنشطته في المحافظة.