اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
عقدت اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات، اليوم الاثنين، اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، لمناقشة سبل تعزيز آليات العمل بما يخدم المعركة الوطنية لاستعادة الدولة وإنهاء انقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان والهجرة الدولية يدشنان العمل بمشروع المياه العذبة في المخا
[20/06/2022 05:55]
تعز - سبأنت
وضع مدير عام المخا باسم الزريقي، اليوم، حجر أساس مشروع المياه العذبة لمدينة المخا والقرى المحيطة البالغ تكلفته مليار ريال .

واوضح مدير مديرية المخا، أن المشروع سيغطي حاجة سكان مدينة المخا والقرى المحيطة من المياه العذبة وسيتم انجازه خلال ستة أشهر بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية..مشيراً الى ان الهجرة الدولية دعمت المشروع بتوريد وتركيب وتجهيز آبار حقل الطبيلية بشبكة تجميعية ووحدات ضخ تعمل بنظامين (الطاقة الشمسية ومولد كهربائي)، وإنشاء برج خزان مائي وغرف للحراسة والصيانة مع تسوير منطقة المشروع بكلفة تقديرية تصل إلى ما قيمته ٦٢٠ ألف دولار.

من جانبه اشار مسؤل أنشطة المياه في منظمة الهجرة الدولية عبدالمجيد الكلدي، الى إن المشروع يتكون من خزان تجميعي بسعة 425 متر مكعب، وأربعة منظومات تعمل بالطاقة الشمسية لكل بئر، فضلاً عن مولد كهربائي للعمل أثناء الليل.


اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
وزير التخطيط يبحث مع الاوتشا وممثلي المنظمات الدولية والمحلية تعزيز التنسيق للاستجابة لتداعيات النزوح
لقاء في عدن يناقش سبل تسريع مشاريع الطرق والخدمات المرتبطة بها
اجتماع بتعز يناقش أولويات العمل في المرحلة الراهنة والاستعدادات للاحتفال بذكرى ثورة 26 سبتمبر
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض مع السفراء اوضاع حقوق الإنسان في اليمن
الوزير المهري يبحث مع منظمة الهجرة الدولية دعم قطاع التعليم الفني والتدريب المهني
اجتماع برئاسة وزير المالية يناقش تعزيز الأداء الاقتصادي والموارد الجمركية والضريبية
السفير الإرياني يلتقي الهيئات الادارية للجالية اليمنية في المانيا
وزارة التربية تعلن نتائج المرحلة التكميلية لطلاب مدارس تعليم القران الكريم والعلوم الشرعية
اليمن يسلم الحكومة الليبية مذكرة احتجاج على تصريحات مفتي ليبيا بشأن الحرب في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا