قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
ادان الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، هجومًا شنته عصابات على منطقة كينسكوف في ضواحي العاصمة الهايتية بورت أو برنس، وأسفر عن مقتل ما لا يقل عن 47 شخصًا.
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تناقش مع وفد أممي اوضاع الاطفال وحمايتهم من النزاعات المسلحة
[23/05/2022 07:33]
عدن - سبأنت
ناقش وكيلا وزارة حقوق الانسان نبيل عبدالحفيظ، وماجد فضائل ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن مع وفد اممي، اوضاع الاطفال باليمن وحمايتهم من النزاعات المسلحة.

واستعرض اللقاء، الذي ضم ممثلي مكتب الأمين العام للأمم المتحدة الخاص بالأطفال والنزاع المسلح نيلي سبارث، وزوي بيترلند، وممثلة منظمة اليونسيف كاترينا كوكو ، ورئيس قسم الحماية باليونيسيف في اليمن موكيبا يماني، مستوى التقدم في تنفيذ خارطة الطريق لمنع تجنيد الأطفال، والتحديات والصعوبات التي واجهت اللجنة المشتركة لمنع تجنيد الأطفال، وكيفية حلها واهمية استمرار التعاون المشترك وتطويره لإنهاء ظاهرة تجنيد الأطفال وحمايتهم من النزاعات المسلحة.

و أقر الاجتماع، أقامة ورشة عمل للجنة الفنية المشتركة في النزاعات المسلحة والتي تقرر عقدها خلال الايام القادمة.

وثمن الوفد الاممي، جهود الحكومة اليمنية ممثلة باللجنة الفنية المشتركة في تنفيذ خارطة الطريق لمنع تجنيد الأطفال والتي أظهرت إلتزام الحكومة وحرصها على انهاء ومحاربة ظاهرة تجنيد الأطفال ..مؤكداً استعداده لاستمرار اوجه التعاون المشترك لما يخدم حماية الطفل ومصالحة.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا